Новость18 ноября 2022

«НЕТВОРК ЛОГИСТИК» открыло представительство в Казахстане

ООО НЕТВОРК ЛОГИСТИК Открыто собственное представительство в Республике Казахстан для развития доставки грузов в Россию. «НЕТВОРК ЛОГИСТИК» открыло представительство в Казахстане

С началом СВО запрос клиентов на доставку грузов из Казахстана в Россию кратно вырос. Рост связан с несколькими факторами, которые так или иначе сводятся к последствиям кризиса поставок из-за СВО.

Так, довольно много иностранных предприятий закрыли свои предстательства в России, перенеся, фактически операции в Казахстан. Другими факторами стали включение Казахстана в транспортные маршруты грузов, которые ранее следовали из Европы в Россию напрямую, с целью нивелирования санкционных ограничений и увеличение транзита грузов из Китая, связанное с замещением европейской продукции.

В течение осени «НЕТВОРК ЛОГИСТИК» оперативно организовало логистику из Казахстана, а 01.11.2022, с целью обеспечения эффективной и качественной доставки грузов из Казахстана, ООО «Нетворк Логистик» открыло представительство в городе Алматы, Республики Казахстан:

Реквизиты нашего представительства: ТОО «НЕТВОРК ЛОГИСТИК». БИН: 220440039410. г. Алматы, ул. Проспект Абая, дом 151, +7 (701) 777 54 58, info@networklogistic.kz

Представительство «НЕТВОРК ЛОГИСТИК» уже начало работу по оптимизации запущенной регулярной сборной линии доставки грузов из Казахстана по России и обратно и организация доставки с обеспечением температурного режима. Так же, на базе представительства, мы организуем колл-центр для обработки запросов клиентов по перевозке грузов. Запущена горячая линия для клиентов AMWAY.

В планах компании «НЕТВОРК ЛОГИСТИК» в Казахстане:

• выход на рынок перевозок полными машинами по Казахстану и в Россию;
  • организация доставки сборных грузов по Казахстану и из России;
  • открытие консолидационных кросс-докинговых складов в Астане и Актобе;
  • запуск регулярной сборной линии доставки грузов на Новосибирск.

Наше представительство работает в едином информационном и технологическом формате с Российскими коллегами, что обеспечивает стабильность наших конкурентных преимуществ и в Казахстане:

• Индивидуальный подход к каждому клиенту,
  • Надежность, Безопасность и Гарантии,
  • Минимальные сроки.

Дата регистрации02.07.2013
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА Ш. КАШИРСКОЕ Д. 3К2СТР4 ЭТАЖ 3, КОМНАТА 54

Адрес Россия, Московская область, гор. округ Домодедово, территория Колычевское — Жеребятьево