«Русское Радио» провело музыкальный марафон поддержки

В нем приняли участие более 40 артистов. Видеотрансляцию в Интернете посмотрело более 3 млн пользователей
Филипп Киркоров, Музыкальный марафон поддержки от звезд «Русского Радио»

«Музыкальный марафон поддержки от звезд «Русского Радио» прошел в прямом эфире 27 марта.

Ведущими марафона выступили Елена Север и Юрий Киселев. За пультом их поддерживали ведущие «Русского Радио»: Дмитрий Оленин, Светлана Казаринова, Алла Довлатова, Максим Привалов и Иван Соловьев.

«Собрать более 40 артистов за сутки было непросто, — рассказал Юрий Киселев об организации марафона. — Но все артисты с удовольствием откликались и соглашались. Все наши друзья поддерживают это мероприятие, понимая, что мы приносим пользу, поддерживаем моральный дух людей».

На сцену большой мультимедийной студии вышли: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Елена Север, группа «Земляне», Григорий Лепс, Юрий Киселев, Стас Пьеха, Виктория Данейко, Владимир Киселев-младший, Дмитрий Маликов, Наталья Подольская, Akmal, Митя Фомин, Денис Клявер, Маша Вебер, Любовь Успенская, Ирина Нельсон — группа Reflex, Диана Гурцкая, 5sta Family, Ольга Серябкина, Севиль (Artik & Asti), Алексей Воробьев, IVAN, Александр Ревва, Роман Архипов, Денис Майданов, Владимир Пресняков, Александр Панайотов, ST, Юлия Савичева, Анна Седокова, «Город 312», Катя Лель, Саша Санта и Гузель Хасанова, Согдиана, Natan, Марко Радинович, Andro, Elman, Toni, Mona, TO-MA.

Репертуар для выступления звезды выбирали сами, большинство песен были представлены либо в акустической версии, либо в оригинальной, лирической обработке.

В эфире прозвучали «Прости, земля» группы «Земляне», «Молитва» Сергея Лазарева, «Не вставай на колени» Стаса Пьехи feat. IVAN, «Художник» Алексея Воробьева, фортепианная музыка Дмитрия Маликова, «Если ты уйдешь» Филиппа Киркорова и другие композиции.

В прямом эфире «Русское Радио» чествовало работников МЧС: заместителя начальника службы отряда «Центроспас» Игоря Акмаева и оперативного дежурного по СЗАО города Москвы Василия Терешина. А также сотрудницу концертного зала Софию Мейер.

«Русское Радио» поддержало сбор средств в адрес фонда «Поможем вместе», открытого Сбером совместно с Российским Красным крестом: QR-код на перевод был интегрирован в видеотрансляцию марафона, которая проходила на сайте станции, а также в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Дата регистрации22.04.1999
Юридический адрес Г.Москва НАБ. КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ Д. 8 ЭТАЖ -1 ПОМ I КОМН 1