Новость28 октября 2021

Изготовление и поставка ПСУ в холодный Уренгой для «ГАЗПРОМ ПОДЗЕМРЕМОНТ»

ООО ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС Нашим предприятием произведены и отгружены заказчику малогабаритные мобильные блочные сепарационные установки для исследования скважин (МБСУ). Изготовление и поставка ПСУ в холодный Уренгой для «ГАЗПРОМ ПОДЗЕМРЕМОНТ»

Данное оборудование предназначено для проведения газодинамических испытаний скважин с целью определения технологических характеристик при работе скважины, определения компонентного содержания пластового флюида.

Основным преимуществом передвижных сепарационных установок является их мобильность и малые габаритные размеры. Что позволяет оперативно перемещать их между скважинами и передвигаться по дорогам общего пользования. Блочное исполнение позволяет значительно сократить время подготовки установки к работе, что значительно повышает экономические показатели использования оборудования. МБСУ представляет собой комплекс оборудования на базе высокоэффективного газового сепаратора СГВ-7.

Сепаратор СГВ-7 в составе оборудования позволяет обеспечить высокую степень очистки газового потока от капельной жидкости и механических примесей, что в свою очередь позволяет более точно определить расходные характеристики каждого потока по отдельности, что приводит к точному определению технологических параметров работы скважины.

Дата регистрации23.11.2009
Юридический адрес Краснодарский край ГОРОД КРАСНОДАР ГОРОД КРАСНОДАР УЛ ИМ. ФЕДОРА ЛУЗАНА 19 ПОМЕЩ. 16
E-mail VERA@NPO-VERTEX.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты