логотип ООО ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС 1097746739309
Действует Обновлено 22.11.2021
ООО

ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС" зарегистрирована 23.11.2009 г. в городе Краснодар. Краткое наименование: ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС. При регистрации организации присвоен ОГРН 1097746739309, ИНН 7726641078 и КПП 230801001. Юридический адрес: КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ Г. Краснодар УЛ. ИМ. ФЕДОРА ЛУЗАНА Д. 19 ПОМЕЩ. 16.

Поташкова Наталья Николаевна является генеральным директором организации. Учредители компании — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС", АГИБАЛОВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 10.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС" по ОКВЭД: 25.29 Производство прочих металлических цистерн, резервуаров и емкостей. Общее количество направлений деятельности — 14.

За 2020 год прибыль компании составляет — 44 000 ₽, выручка за 2020 год — 13 582 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС" — 33 300 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 12 262 000 ₽. Валовая прибыль на конец 2020 года — 1 320 000 ₽.

На 29 ноября 2021 организация действует.

Юридический адрес ТЕХПРОМКОМПЛЕКТСЕРВИС, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Изготовление и поставка ПСУ в холодный Уренгой для «ГАЗПРОМ ПОДЗЕМРЕМОНТ»

Нашим предприятием произведены и отгружены заказчику малогабаритные мобильные блочные сепарационные установки для исследования скважин (МБСУ).

Данное оборудование предназначено для проведения газодинамических испытаний скважин с целью определения технологических характеристик при работе скважины, определения компонентного содержания пластового флюида.

Основным преимуществом передвижных сепарационных установок является их мобильность и малые габаритные размеры. Что позволяет оперативно перемещать их между скважинами и передвигаться по дорогам общего пользования. Блочное исполнение позволяет значительно сократить время подготовки установки к работе, что значительно повышает экономические показатели использования оборудования. МБСУ представляет собой комплекс оборудования на базе высокоэффективного газового сепаратора СГВ-7.

Сепаратор СГВ-7 в составе оборудования позволяет обеспечить высокую степень очистки газового потока от капельной жидкости и механических примесей, что в свою очередь позволяет более точно определить расходные характеристики каждого потока по отдельности, что приводит к точному определению технологических параметров работы скважины.