Кто победил в Russian Drupal Awards 2023

Какие сайты на Drupal больше всего понравились жюри Russian Drupal Awards в 2023 году
Russian Drupal Awards 2023

В октябре омская веб-студия ADCI Solutions подвела итоги конкурса Russian Drupal Awards. Это первый в России конкурс Drupal-сайтов, поставивший цели поднять популярность и репутацию этой системы управления сайтами Drupal в глазах российских предпринимателей, лучше узнать рынок Drupal-разработки на русскоговорящем пространстве и задать в ней планку качества.

Члены жюри, среди которых — известные в Drupal-среде разработчики, топ-менеджеры IT-компаний, маркетологи, дизайнеры и другие специалисты из индустрии, выбирали лучшие из 46 проектов, представленных в номинациях «Корпоративный сайт», «Сайт-визитка», «Интернет-магазин», «Медицинский сайт», «Онлайн-сервис». Работы оценивались за UX/UI-дизайн, способность решать бизнес-задачи и быстродействие.

Участниками конкурса могут быть как студии веб-разработки и фрилансеры, так и предприниматели, бизнесу которых помогает сайт на Drupal. Студии и фрилансеры автоматически включаются в рейтинг Drupal-разработчиков, который строится на основе количества поданных работ, заработанных ими баллов и призовых мест.

Кроме классических статуэток и дипломов, победители получили в подарок ценные призы.

Конкурс проводится с 2021 года.

Дата регистрации22.10.2013
РегионОмская область