Главная Scloud 20 октября 2023

Scloud стал призером премии CX World Awards

Scloud стал призером премии CX World Awards

Ежегодно премия отмечает успехи компаний в сфере улучшения клиентского опыта пользователей. В эту категорию входят повышение скорости и качества предоставления техподдержки клиентам, а также улучшение самого продукта и удобства при работе с ним.

В 2023 году Scloud получил высокое ободрение жюри по результатам конкурса и стал призером премии CX World Awards наряду с другими крупными IT-компаниями.

Scloud — сервис аренды 1С в облаке, который подойдет малым и средним предприятиям, а также крупным компаниям.

Облачная 1С — это удаленная версия 1С: Предприятие 8, в которой пользователь работает через интернет. При этом программа не устанавливается на компьютер, а база открывается как вкладка в браузере.  В программе работают организации из любой сферы бизнеса — предприятие может воспользоваться любым типовым или отраслевым решением. Сервис подходит для ведения бухгалтерского, налогового, кадрового и управленческого учета в компании. Также с помощью аренды 1С можно сдать отчетность, организовать склад, логистику или службу доставки.

По сути облачная 1С — эта та же, привычная многим, программа 1С, но работающая в облаке через интернет. Пользователи могут подключиться к 1С в облаке из любой точки мира и работать в базе комфортно с любого устройства.

Стать призером премии удалось благодаря работе опытных профессионалов, которые улучшили клиентский опыт пользователей сервиса в части:

• Автоматизации подключения сервиса 1С-Отчетность через личный кабинет и сокращения времени, которые пользователи тратили на подключение сервиса.
  • Автоматизации распределения заявок в техподдержке путем внедрения системы компетенций и сокращения времени, в течение которого пользователи ожидают решения их обращения.
  • Запуска бесплатных видеоматериалов, добавления текстовых инструкций по 1С для обучения пользователей, создание телеграмм- канала «Подслушано у консультанта 1С».

Компания Scloud планирует и дальше повышать клиентский опыт своих пользователей, постепенно улучшая качество сервиса и в других направлениях.

Дата регистрации26.08.2011
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ Г. ТУЛА УЛ. БОЛДИНА Д.98 КВ.545