логотип ООО АЙ, МАРУСЯ! 1137847461487
Действует Обновлено 16.01.2022
ООО

АЙ, МАРУСЯ!

iMARUSSIA! – ведущая российская экспертная команда в индустрии организации событий и маркетинга. В команду агентства входят более 30 профессионалов в области event-менеджмента, маркетинга, тренд-аналитики, визуальных коммуникаций, технического обеспечения и дизайна. Мы говорим на 4 языках, за плечами нашей команды более 950 проектов по 25 направлениям. — 11 лет на российском рынке — 950+ реализовано проектов — 97% индекс лояльности клиентов — 4 языка коммуникации

01 декабря 2021 15:14

3-й этап «Гран-при России 2021» по дрон-рейсингу

Дрон-рейсинг — достаточно молодой вид спорта, стремительно набирающий обороты во всём мире. 3-й этап «Гран-при России 2021» по дрон-рейсингу

Гонщики коптеров уже считаются официальными спортсменами, а дрон-рейсинг стал официальной спортивной дисциплиной, и включён Министерством спорта России во Всероссийский реестр видов спорта.

На стадионе «Динамо» собрались самые сильные пилоты России, чтобы определить, кто же окажется лидером третьего этапа.

Ключевые задачи проекта:

Проведение торжественной церемонии открытия, техническое обеспечение чемпионата, обеспечение промо-оборудованием и персоналом, проведение торжественной церемонии награждения победителей.