РБК Компании
Новость2 декабря 2022

«КЗС» начал изготавливать мебель в стиле LOFT

ООО "КЗС" «Королёвский Завод Свай» ценит урбанистический шарм интерьера современных домов и начал изготавливать мебель и мангалы в стиле LOFT. «КЗС» начал изготавливать мебель в стиле LOFT

Необработанные кирпичные стены, потолки с открытой вентиляцией, окна от пола до потолка, мебель из металла и дерева. Сегодня все чаще дизайнеры слышат от заказчика пожелания оформить пространство их жилища в стиле LOFT. Это модно, брутально и оригинально. Компания «Королёвский Завода Свай» ценит урбанистический шарм интерьера современных домов и потому начала изготавливать мебель и мангалы в стиле LOFT. Но обо всем по порядку!

В 1930-е годы в Америке разразился кризис. Владельцам пустующих фабричных зданий на Манхэттене пришлось срочно продавать или сдавать в аренду эти площади местной богеме. Аренда стоила недорого, и в результате многие художники и музыканты поселились в просторных помещениях складов и заводов, создавая здесь свою особую атмосферу творчества и уюта. Новые постояльцы проводили здесь вечеринки, перформансы, концерты и выставки, которые посещали представители творческой элиты и другие, порой весьма имущие, люди. Постепенно все стали привыкать к эстетике лофта. Прошло совсем немного времени, и LOFT завладел сердцами не только американцев, но и европейцев. Сегодня это один из наиболее популярных стилей интерьера. Его поклонники — люди, ценящие практичность и красоту, сдержанность и изысканность форм. 

На современном рынке много предложений по изготовлению и продаже мебели в стиле LOFT. Однако некачественная продукция, к сожалению, — довольно частое явление. В каких-то случаях нарушена геометрия мебели, из-за чего она перекашивается, в каких-то неверно обработана древесина, и она начинает гнить и быстро приходить в негодность, в каких-то используется слишком тонкий металл или наблюдаются дефекты сварных швов. Прецедентов встречается много, и зачастую негативные отзывы клиентов превышают положительные. На что обращать внимание при выборе мебели LOFT — рассказывает «Королёвский Завод Свай».

Конечно, один из наиболее важных критериев при покупке мебели — ее стоимость. Все хотят приобрести продукт по выгодной цене и чтобы при этом он был качественный, служил долгие годы. Чтобы мебель LOFT не один день радовала своих хозяев, стоит обращать внимание на следующие критерии.

Толщина металла: желательно, чтобы толщина была не меньше 2 мм.

Покрытие: должно быть однородным — без следов подкрашивания, видимых утолщений, царапин и тем более без ржавчины.

Качество сварных швов: не должно быть кратеров, прожогов и непровара. Сварные соединения обязательно должны быть окрашены, потому что в этих местах металл сильнее подвержен коррозии.

Кромки, срезы: по краям металлических элементов не должно быть заусенцев и острых кромок. «Открытых» труб быть также не должно — обрезанный профиль закрывают пластиковыми заглушками.

Древесина: без обзола и сучков, обработанная, без заусенцев и задиров, покрытая маслом, лаком или антисептиком. Дерево должно быть сухим. Если влажное, то при высыхании его геометрия может измениться, начнет «крутить», образуются трещины. Но визуально отличить сухую доску от влажной практически нереально, поэтому в этом вопросе остается верить производителю на слово.

Геометрия: мебель не должна шататься, прямые углы должны быть прямыми – это довольно легко проверить угольником.

Удобство и функциональность: на стуле или диване должно быть удобно сидеть, ящик должен закрываться и открываться, мангал иметь подходящий размер для стандартных шампуров.

Упаковка: не просто должна присутствовать, кроме этого и сама мебель перед упаковкой должна быть очищена от стружки и опилок. Иначе от упаковки не будет никакого прока.

Изготовление мебели — новое направление деятельности «Королёвского Завода Свай». Каждое изделие изготавливается вручную на собственном производстве, расположенном в городе Королёв. «КЗС» — компания полного цикла. Специалисты завода самостоятельно разрабатывают проекты, изготавливают и при необходимости доставляют продукцию заказчику. Немаловажно, что в одном месте можно заказать мебель с совершенно разным функционалом — например, стул для кухни и тумбу в прихожую, комод для спальни и стол в гостиную. В перечень предложений завода входит мебель для дома и квартиры, для дачи и офиса, для кафе и ресторанов.

В современной мире, где постоянно приходится куда-то бежать — на работу, электричку, в школу за ребенком, в магазин за продуктами, дом должен быть местом, где можно отдохнуть от высоких скоростей, а мебель — основа комфортабельного пространства. Потому качество мебели, ее практичность и красота так важны. Выбирайте мебель заводского производства, чтобы в доме царил уют и атмосфера настоящего комфорта.

Все новости:

Профиль

Дата регистрации16.10.2017
Уставной капитал200 000,00 ₽
Юридический адрес Московская область Г. КОРОЛЁВ УЛ Калининградская (Текстильщик мкр) Д. 28А ЛИТЕР А-А2
ОГРН 1175029025005
ИНН / КПП 5018191570 501801001
Среднесписочная численность74 сотрудника