РБК Компании

«МасТТех» в программе реновации

Продукция компании «МасТТех» в программе реновации, которая проходит в г. Москве с 2017 года
Дом, построенный по программе реновации  (Шоссе Фрезер)
Задача

Перед компанией стояла задача принять участие в Программе правительства города Москвы по реновации, которая направлена на снос ветхого малоэтажного жилья (1957-1968) и строительства на освободившейся территории нового высокоэтажного жилья и предложить отечественный продукт высокого качества, который будет соответствовать современным стандартам и требованиям, предъявляемым к участниками программы реновации. Расширить сферу влияние компании за счет участия в важной региональной программе.

Причина

Создание высокотехнологичного отечественного продукта — архитектурных алюминиевых систем Masttech, предназначенных для «теплого» и «холодного» остекления. Желание обеспечить строительство новых домов отечественными профильными системами связано с политикой импортозамещения и производством российского продукта высокого качества, который полностью соответствует современным мировым стандартам

Компания «МасТТех» принимает участие в программе реновации с момента ее запуска. Программе правительства города Москвы по реновации, которая направлена на снос ветхого малоэтажного жилья (1957-1968) и строительства на освободившейся территории нового высокоэтажного жилья, началась в Москве в 2017 году. Ее цель — улучшение жилищных условий москвичей. С начала программы было расселено 463 дома. В мае 2023 года более 2000 человек стали правообладателями новых квартир. За 2023 год по программе реновации в эксплуатацию было введено 2,3 миллионов квадратных метров общественно-деловой недвижимости и построено 2 миллиона квадратных метров жилья. 

По информации Департамента градостроительной политики Москвы, дома, построенные по программе реновации, проходят шесть этапов контроля качества. В рамках программы был проведен архитектурный конкурс по разработке проектов застройки пилотных площадок в связи с учетом принципов формирования комфортной городской среды. Предложенные проекты соответствовали определенным требованиям: оптимизировать использование территории, интегрироваться в сложившуюся городскую среду, иметь цельный архитектурный образ, безбарьерную среду и стратегию озеленения.

В рамках программы возводится высокоэтажное жилье, остекление которого может проводится на алюминии. Он отличается экологичностью, прочностью и долговечностью. В рамках программы на объектах устанавливаются архитектурные алюминиевые системы Masttech 22, Masttech 50, Masttech 61, известная как «народное» окно, и Masttech 71. Соотношение цена-качество отечественных систем соответствуют требованиям, предъявляемым к участникам программы. 

Результат

«МасТТех» предлагает современные технические решения для программы реновации: – теплые окна, – холодное остекление балконов, – витражи для остекления первых этажей и входных групп, – двери для переходных балконов, – корзины для кондиционеров. Более 60 000 квадратных метров систем Masttech было поставлено для домов, которые строятся по программе реновации. К концу ноября 2023 года сдано 23 объекта, на которых установлены системы Masttech, и около 50 новых домов находятся в работе.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации10.05.2017
Уставной капитал30 000,00 ₽
Юридический адрес Московская область Г. КОРОЛЁВ Б-Р ОКТЯБРЬСКИЙ Д. 14 ПОМ./ОФИС XV/15
ОГРН 1175053007788
ИНН / КПП 5053044674 501801001
Среднесписочная численность135 сотрудников

Контакты

Адрес 144002, Россия, Московская обл., г. Электросталь, ул. Горького, д. 38, стр. 8А
Телефон +74995581867

Социальные сети