логотип ООО АС-НАВИГАТОР 1025001415086
Действует Обновлено 22.10.2021
ООО

АС-НАВИГАТОР

Компания «АС-Навигатор» основана в июле 1998 года. Два основных направления деятельности: -продажа офисной мебели в сегменте B2B; -производство нестандартной мебели для офиса на заказ. Для клиентов Московского региона оказываем бесплатные услуги по бесплатной доставки и сборки, для регионов России-бесплатная доставка до терминала ТК г. Москвы. Среди наших клиентов крупные государственные корпорации, предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, индивидуальные предприниматели. Предлагаем весь необходимый ассортимент различного ценового диапазона для комплектации офиса современной мебелью: мебель для сотрудников, кабинеты руководителей, мебель для совещаний, мебель в приёмную, мягкую мебель, стулья и кресла, металлическую мебель для бухгалтерии, архива и склада.

Новая серия мебели для сотрудников

«Комфорт» — стильная, но комфортная по цене мебель для офиса. Три цвета ЛДСП —  «Дуб шамони тёмный», «Дуб шамони светлый», «Орех». Столешницы толщиной 25 мм. Доставка и сборка — бесплатно.