«Железно» вошла в топ-10 самых надежных застройщиков страны

Компания была отмечена независимой площадкой «Всеостройке.рф» как один из самых надежных девелоперов в России
ЖК «ZNAK», «Железно»

Независимая площадка девелопмента России и стран СНГ «Всеостройке.рф» составила рейтинг самых надежных застройщиков в стране, опираясь на данные ключевых платформ, где покупатели делятся своим впечатлением о новостройках, учитывая многие аспекты — от качества строительства до процесса совершения сделки.

Редакцией «Всеостройке.рф» были выделены лишь 10 самых надежных компаний из топ-50 главных по объему строительства в России застройщиков.

Девелопер федерального уровня «Железно» вошел в десятку самых надежных застройщиков страны, расположившись на почетном шестом месте рейтинга, благодаря особому вниманию к качеству используемых материалов, научному подходу к строительству жилых и коммерческих помещений, и, что самое важное, благодаря высочайшему уровню ответственности перед своим клиентом. Для «Железно» остается в приоритете безопасность и комфорт жильцов, что обеспечивает доверие покупателя к компании.

Подобные рейтинги помогают будущему покупателю сориентироваться в рынке и избежать неприятных ситуаций на этапе подбора жилья. Надежный застройщик — тот, кто держит свои обещания и не заставляет своего клиента разочаровываться в своем выборе.

«Топ-менеджмент компании лично принимает работы по всем проектам у строительного блока, так как для нас важно быть уверенными в том, что клиенту будет передано качественное жилье, оправдывающее все его ожидания и даже превосходящие их», — подчеркивает директор по маркетингу компании «Железно» Дмитрий Липовой.

Достижения

Строительство с научным подходомТОП-5 по потребительским качествам жилья (рейтинг ЕРЗ.РФ)
ТОП-100 работодателей РоссииЛучший работодатель среди региональных девелоперов

Дата регистрации05.10.2018