АО «ВЭД Агент» — участник международной ассоциации экспедиторов

АО «ВЭД Агент» — первая логистическая компания Новосибирской области, ставшая участником крупнейшей международной ассоциации экспедиторов JCTrans.
АО «ВЭД Агент» — участник международной ассоциации экспедиторов

АО «ВЭД Агент» — первая и пока единственная логистическая компания Новосибирской области, ставшая участником крупнейшей международной ассоциации экспедиторов JCtrans. 8 марта получен «айди» (ID): 151887. Вступление в глобальную агентскую сеть знаменует новый этап в истории «ВЭД Агента» —  в частности, компания получила доступ к огромной базе надежных сертифицированных экспедиторов в Китае, Юго-Восточной Азии и не только. Начавшая свою историю в Китае, JCtrans сегодня объединяет перевозчиков по всему миру, что гарантирует возможность доставки груза в любую доступную точку Земли.

Развитие — одна из ведущих ценностей компании и вступление в глобальную агентскую — значимый этап в истории ВЭД Агента. С точки зрения партнеров-экспедиторов, участие компании в JCTrans — это гарантия надежности и ответственности, подтверждение соответствия высоким стандартам международной логистики.

Таким образом, у клиентов «ВЭД Агента» появились следующие преимущества:

• расширение логистической географии и вариантов доставки;
  • лучшие тарифы на перевозку, даже на непопулярных маршрутах;
  • сокращение числа посредников;
  • экономия времени на оформлении грузов;
  • соблюдение высокого уровня безопасности для грузов.

Дата регистрации16.02.2012
Юридический адрес Новосибирская область Г. НОВОСИБИРСК УЛ. ОЛЬГИ ЖИЛИНОЙ Д. 33 КВ. 105

Адрес Россия, г. Новосибирск, пл. Карла Маркса, д. 7, МФК Сан-Сити, оф. 1008 119435, Россия, г. Москва, Саввинская наб., д. 15, 7 этаж
Телефон +73832079105