Главная CARCADE 27 марта 2024

CARCADE выступила партнером на Региональной неделе женского бизнеса

CARCADE выступила партнером на Региональной неделе женского бизнеса

Знаковое событие, посвященное обсуждению перспектив развития женского бизнеса, проходило с 11 по 15 марта в Республике Башкортостан.

Мероприятия в рамках события посетили более 700 женщин-предпринимательниц. Целью региональной недели женского бизнеса «Женщины бизнеса: развитие потенциала в Башкортостане» стало создание поддерживающей и вдохновляющей среды, где женщины-предприниматели развивают свой бизнес-потенциал, а также обмениваются опытом и знаниями с другими представительницами бизнеса. Местом встречи участников выступили различные площадки в таких городах, как Стерлитамак, Кумертау, Октябрьский, Уфа.

На открытии форума 11 марта в Стерлитамаке с приветственной речью выступили: председатель РО Ассоциации «Женщины бизнеса» по Республике Башкортостан Яна Василева, руководитель представительства ООО «Женщины бизнеса» Республики Башкортостан в г. Стерлитамак Марина Курбангалеева и начальник отдела по предпринимательству администрации ГО г. Стерлитамак Радмир Халилов. Перед началом работы площадок, состоялся круглый стол, за которым участники обсудили перспективы развития женского бизнеса в регионе, поддержку малого и среднего бизнеса, внедрение новых технологий и цифровых инструментов для эффективного ведения бизнеса, а также основные тренды и моровые практики. Представитель компании CARCADE выступала в рамках круглого стола в качестве эксперта и подробно рассказала о доступных лизинговых продуктах и специальных предложениях для представителей всех сфер предпринимательства.

«Форум организовал прекрасную площадку для профессионалов, неравнодушных к теме участия женщин в развитии бизнеса Республики. Наша компания участвовала в подобном мероприятии впервые и по моему мнению очень продуктивно: сотрудники CARCADE активно консультировали всех желающих по действующим субсидиям и лизинговым продуктам, как следствие, с рядом компаний были достигнуты договоренности о сотрудничестве. Убеждена в том, что организация подобных мероприятий благоприятно влияет на бизнес-среду, так как позволяет оперативно информировать об изменениях на рынке и напрямую обсуждать меры поддержки бизнеса с местными органами власти», — прокомментировала участие в мероприятии ведущий менеджер по лизингу ООО «Каркаде» Каюпова Лиана.

Особо ценным вкладом в Региональную неделю женского бизнеса стало привлечение внимания к социально значимым проектам, осуществляемых предпринимательскими сообществами Республики. Благотворительные акции, организованные женщинами, направлены на поддержку нуждающихся и способствуют улучшению качества жизни в регионе. Участницы форума также получили полезную информацию о том, как совмещать бизнес и семью, всегда оставаться в ресурсе и формулу ценностного предложения. Мероприятие еще раз подтвердило силу и принципиальность женщин в современном предпринимательстве.

Дата регистрации05.02.2002
Уставной капитал1 425 452 297,15 ₽
Юридический адрес обл. Калининградская, г.о. город Калининград, пр-кт Мира, д. 81
ИНН / КПП 3905019765 390601001