Главная ПРО-Сервис 27 декабря 2023

Апартаменты Alba del Mare в Крыму — итоги строительства

Апартаменты Alba del Mare в Крыму — итоги строительства

Петербургский девелопер «СЗ Про-Сервис» завершает 2023 год с опережающими темпами строительства своего флагманского проекта в Крыму — комплекса курортных апартаментов Alba delMare.

В декабре строители выполняли работы по монтажу стропильной системы черепичной кровли — было смонтировано более 1 500 кв. метров конструкций. До конца года будут завершены монтаж, утепление, армирование и покраска фасадов. В самих апартаментах продолжается финишная отделка, а также ведется отделка мест общего пользования. На территории апарт-отеля завершено бетонирование обоих бассейнов и продолжаются активные инженерные работы.

Комплекс апартаментов Alba delMare строится в пригороде Евпатории с опережением графиков строительства. Объект, расположенный в 385 метрах от Черноморского побережья, будет введен в эксплуатацию весной следующего года — на 6 месяцев раньше заявленных сроков.

Alba delMare — рассчитан на 377 апартаментов бизнес-класса с полной отделкой. Все номера обладают собственными террасами, а 85% лотов — видовые. Собственная инфраструктура включает в себя ресторан авторской кухни, SPA-салон и супермаркет. Территория благоустроена по высоким стандартам курортной недвижимости: несколько бассейнов с подогревом, лаундж-зоны, профессиональный гостиничный сервис. Управлением объекта займется петербургский оператор «МТЛ. Апарт».

Дата регистрации25.06.2018
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СМОЛЬНИНСКОЕ УЛ ШПАЛЕРНАЯ 52 ЛИТЕРА Б ПОМЕЩ. 4-Н №19
ИНН / КПП 7814733063 784201001
Среднесписочная численность2 сотрудника