Level Group приобретает проект ЖК «Город «В лесу»

Компания Level Group завершила сделку по приобретению жилого комплекса «Город «В лесу» (ранее «Микрогород в лесу»)
Level Group приобретает проект ЖК «Город «В лесу»

Компания Level Group берет на себя все обязательства по завершению строительства жилого комплекса, включая окончание текущего строительства корпуса 27, и возведение 24 и 26 корпусов в рамках 4-ой очереди проекта, а также проектирование и строительство новых очередей проекта. В проекте девелопер займется строительством и реализацией жилой, социальной и коммерческой недвижимости.

Общий объем инвестиций в проект составит более 55 млрд. рублей.

Жилой комплекс «Город «В лесу»» — это квартал, в состав которого входит 14 монолитных домов комфорт-класса с вентилируемыми фасадами, высотой от 7 до 15 этажей, а также ряд инфраструктурных объектов. Наименьшие квартиры в комплексе — студии площадью 27,5 м², самые большие — 4-комнатные площадью более 140 м², в том числе с террасой и видами на лес, которые расположены в зданиях четвертой очереди проекта.

На территории жилого проекта уже существует развитая инфраструктура для комфортной жизни: детский сад, школа, детский развивающий центр, танцевальная и театральная студия, спортивные секции, аптека и стоматология, ветеринарная клиника, турфирма и множество магазинов. Рядом с кварталом находятся: клиника «Медси», гипермаркеты «О’Кей» и «ОБИ», учебно-тренировочный центр «Новогорск».

Публикация компании

Дата регистрации07.04.2017