РБК Компании

«Код Безопасности» объявил о создании КиберАльянса

Концепция КиберАльянса предполагает создание технологических партнерств с компаниями-лидерами отдельных сегментов ИТ и ИБ-рынка
«Код Безопасности» объявил о создании КиберАльянса

По словам коммерческого директора «Кода Безопасности» Федора Дбара, КиберАльянс позволяет совмещать наилучшие практики, которые есть на рынке. В таких партнерствах продукты «Кода Безопасности» интегрируются с решениями ведущих компаний ИТ и ИБ-рынка, и заказчики получают комплексные, зрелые продукты, которые не требуют дополнительных тестов на отказоустойчивость и эффективность. 

«КиберАльянс — залог решения задач заказчиков, — уверен Дбар.Мы знаем, в чем сильна наша компания, поэтому не будем делать то, чем никогда не занимались. Напротив, гораздо выгоднее объединиться в союз с лидером другой области, и тогда потребитель получит полноценный продукт высокого качества на основе многолетней экспертизы специалистов двух компаний». 

В рамках КиберАльянса «Код Безопасности» уже интегрировал ряд продуктов своих партнеров в экосистему флагманского продукта NGFW «Континент 4». Например, «Континент 4» использует песочницы от AVSOFT, индикаторы компрометации от «Лаборатории Касперского», системы многофакторной аутентификации Avanpost. 

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации09.10.2008
Уставной капитал10 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва ПР-Д МУРМАНСКИЙ Д. 14 К. 1
ОГРН 5087746212241
ИНН / КПП 7715719244 771701001
Среднесписочная численность333 сотрудника
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия