В Томске стартовал фестиваль профессий «Строй-Герой 2023»

На площадке инженерно-технического центра АО «Газстройпром» начался очередной отборочный этап Международного строительного чемпионата
В Томске стартовал фестиваль профессий «Строй-Герой 2023»

15 августа в Томске на площадке инженерно-технического центра АО «Газстройпром» стартовал фестиваль профессионального мастерства «Строй-Герой 2023». Участие в нем примут около 500 специалистов из 34 дочерних и подрядных организаций, задействованных на объектах строительства ПАО «Газпром». Эти лучшие инженеры, сварщики, монтажники, машинисты, водители и другие специалисты будут состязаться в 27 индивидуальных и командных номинациях.

В Томске стартовал фестиваль профессий «Строй-Герой 2023»

Фестиваль «Строй-Герой» является отборочным этапом III Международного строительного чемпионата (МСЧ), который пройдет в Санкт-Петербурге с 17 по 20 октября. Чемпионат состоится уже в третий раз и соберет представителей строительных профессий со всей России и нескольких десятков дружественных стран. Соорганизатором МСЧ выступает ПАО «Газпром», интересы которого в вопросах организации Чемпионата представляет ООО «Газпром инвест».

В Томске стартовал фестиваль профессий «Строй-Герой 2023»

«На наших стройках собраны лучшие кадры, которые умеют работать эффективно, с максимальной самоотдачей и нацеленностью на результат. Мы по праву гордимся ими! Но чтобы на Международный строительный чемпионат отправились самые достойные, мы проводим серию отборов в подрядных организациях. Одним из основных подобных мероприятий является “Строй-Герой”. Хочу пожелать удачи всем участникам!», — отметил генеральный директор ООО «Газпром инвест» Вячеслав Тюрин.

В Томске стартовал фестиваль профессий «Строй-Герой 2023»

Организатором фестиваля является АО «Газстройпром» — генеральный подрядчик ПАО «Газпром», ведущая строительная компания России. Впервые «Строй-Герой» был проведен в прошлом году в Новом Уренгое.

Генеральный директор АО «Газстройпром» Николай Ткаченко

«Когда готовилось первое мероприятие, мы ориентировались не только на стандартные конкурсы профмастерства, но и в значительной степени — на Фестиваль труда “Газпрома”, переняв опыт и лучшие практики проведения таких соревнований. В этом году мы добавили обширную деловую программу, включающую лекции, круглые столы и мастер-классы. Сквозными темами станут бережливое производство и промышленная безопасность. А одна из ключевых задач в ходе всего фестиваля профессий — работа с нашим активом по функциональным направлениям», — рассказал генеральный директор АО «Газстройпром» Николай Ткаченко.

Директор Филиала ООО «Газпром инвест» «Томск» Виктор Мисник

Завершится «Строй-Герой» 19 августа. В этот день экспертное жюри назовет победителей в каждой номинации. Именно эти специалисты войдут в состав сборной «Газпрома» и примут участие в финале МСЧ в Санкт-Петербурге.

Дата регистрации21.06.2018
Уставной капитал101 994 847 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург УЛ. ТАШКЕНТСКАЯ Д. 3 К. 3 ЛИТЕР Б ЭТ/КОМ 22/22

Адрес 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д. 3, корп. 3, лит. Б