Фестиваль серебряного возраста

МО «Город Всеволожск» совместно с сетью гериатрических центров «Опека» запускают беспрецедентный «Фестиваль серебряного возраста»
Фестиваль серебряного возраста
Описание мероприятия

Депутат совета депутатов МО «Город Всеволожск» Оксана Анатольевна Полозова совместно с сетью гериатрических центров и благотворительной организацией «Опека» запускают беспрецедентный «Фестиваль серебряного возраста». Первая встреча в его рамках состоится во Всеволожске на площадке пансионата «Опека-Южный» 30 августа 2023 года в 11 утра по адресу проспект Некрасова, 2. На мероприятие пригласят представителей серебряного возраста из Совета ветеранов Всеволожского района, а также проживающих пансионата.

Главной целью цикла встреч является предоставление людям старшего возраста возможности разнообразить свой досуг, обогатиться новыми и полезными знаниями, завести знакомства и поделиться своим богатым жизненным опытом.

Гостей встретят развлекательной программой, зажигательной музыкой и вкусными угощениями. В рамках мероприятия запланированы мастер–класс по приготовлению полезных безалкогольных коктейлей и закусок, живой вокал, танцы и, конечно, неформальное общение в приятной атмосфере. Все посетители смогут интересно провести время, принять непосредственное участие во всех активностях и получить массу новых знаний и впечатлений.

Цикл мероприятий «Фестиваль серебряного возраста» планируется проводить каждый месяц в формате лекций, в том числе выездных, и мастер-классов с приглашенными профильными специалистами. Каждое мероприятие будет посвящено актуальным темам, таким как питание, обучение, досуг, спорт и медицина.

Аккредитация СМИ

Условия

Место проведения: Ленинградская область, г. Всеволожск, проспект Некрасова, 2.

Дата и время: 30 августа 2023 г., 11:00, московское время

Возрастное ограничение: 0+

Стоимость: Бесплатно

Зарегистрироваться на мероприятие