К команде «Тяньши» присоединился новый амбассадор

Пресс-служба Tiens Group, Армен Ванцев

Бренд «Тяньши» (Tiens Group) с гордостью сообщает о том, что Армен Ванцев — восьмикратный чемпион России по велотриалу — присоединился к международной команде спортсменов-амбассадоров спортивного стиля жизни.

Спортсмена из Самары знают любители триала не только в России, но и далеко за ее пределами. Более 10 лет Армен покоряет вершины велоспорта и активно развивает здоровый образ жизни в Поволжье и на всей территории России.

Армен Ванцев, восьмикратный чемпион России по велотриалу:

«Я рад, что занимаюсь любимым делом и привлекаю в спорт других. Потому что хочу, чтобы вокруг было как можно больше здоровых, спортивных и горящих любимым делом ребят. В этом мои ценности совпадают с ценностями «Тяньши». Поэтому я принял их предложение и присоединяюсь к отряду спортсменов-амбассадоров».

В рамках сотрудничества Армен Ванцев будет участвовать в рекламных и социальных проектах компании Tiens Group. Компания со своей стороны будет поддерживать спортивную карьеру Армена Ванцева и развитие его академии велосипедного спорта в Самаре.

Анна Трофименкова, президент Евро-Азиатского региона Tiens Group:

«Армен Ванцев покоряет своим мастерством и зрелищностью выступлений. Это прекрасный пример спортсмена и энтузиаста здорового образа жизни. Нам глубоко импонирует его тренерский труд и работа по привлечению к спортивному образу жизни и маленьких, и взрослых. Добро пожаловать в международную команду чемпионов-амбассадоров Tiens!».

Дата регистрации03.11.2010
Уставной капитал27 689 600,00 ₽