РБК Компании

«Петрович» запустил новые линейки СТМ в категории отделочных материалов

Федеральный DIY-ретейлер «Петрович» начал производство и продажу краски, облицовочной плитки и керамогранита под собственной торговой маркой
petrovichlavelly

В продажу поступили капсульные коллекции облицовочной плитки и керамогранита под брендом Lavelly, а также краска под брендом КМ. Новые линейки стали продолжением политики компании по расширению СТМ в категории отделочных материалов. 

Интерьерная плитка представлена в капсульных коллекциях Lavelly City Jungle и Lavelly Skandi, которые позволяют создать множество вариантов дизайна из ограниченного количества элементов. Краска «КМ» может широко применяться в отделке: для покраски стен, потолков в сухих и влажных помещениях, она сертифицирована для ремонта детских комнат и медицинских учреждений. Также в феврале 2024 года компания планирует расширить линейку красок новой коллекцией под брендом Lavelly. 

Юлия Орлова, руководитель отдела СТМ, компания «Петрович»: 

«Развитие СТМ — долгосрочная бизнес-задача, на ней сейчас сосредоточены многие ретейлеры, в том числе и «Петрович». За 28 лет работы мы заслужили доверие и лояльность клиентов к бренду и нашим продуктам, поэтому решили войти в новую для себя нишу дизайнерских интерьерных решений. СТМ — уникальные продукты, которые укрепят лояльность покупателей в долгосрочной перспективе.

Результаты продаж СТМ нас радуют, капсула City Jungle за год продаж заняла первое место среди всех коллекций плитки с долей в обороте 7%. Рассчитываем, что краска КМ по итогам 2024 года займет 15% в обороте всей интерьерной краски, а капсульные коллекции плитки — 30% в обороте среди всех коллекций к 2025 году».  

Строительный торговый дом «Петрович» является ведущим игроком российского DIY-рынка и ретейлером с омниканальной моделью продажи строительных и отделочных материалов. Торговая матрица компании насчитывает более 40 000 позиций. Компания активно развивает СТМ в различных категориях — от строительных материалов до ручного инструмента. В «Петровиче» уже представлены такие СТМ, как КМ, Hard-Fix, Hesler, Wenzo, Termatik, Corsa Deco, Lavelly, «Изостронг», «Петролит».

Доля СТМ в выручке компании составляет 10%. У компании есть свой завод сухих строительных смесей, который является крупнейшим производителем смесей в Северо-Западном Федеральном округе и выпускает более 30 тысяч тонн продукции в месяц.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации16.03.2006
Уставной капитал2 085 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург УЛ. СОФИЙСКАЯ Д. 59 К. 2 СТР1 ПОМЕЩ. 44
ОГРН 1067847545655
ИНН / КПП 7802348846 781601001

Контакты

E-mail N.KOZII@PETROVICH.RU