Главная CRYPTODESK 13 ноября 2023

Cryptodesk выступит партнером форума Crypto Bridge в Минске

Cryptodesk оказывает стратегическую и информационную поддержку, крупнейшему в Беларуси Криптофоруму, который пройдет при участии представителей БАРБ и РАКИБ
Crypto Bridge в Минске

Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом, когда образуется прибыль у майнинговых компаний? Ответ очевиден — когда они продают добытые цифровые активы. На этом все простые ответы заканчиваются. В те моменты, когда продажа становится не рентабельной, то есть цена криптовалюты ниже, чем затраты на его добычу, гиганты индустрии предпочитают накапливать активы. В такой период времени, возможно будут происходить продажи, что бы покрыть текущие операционные затраты, но не более того, так как бизнес в противном случае будет убыточным. Что в принципе мы неоднократно с Вами наблюдали. Мелкие игроки рынка, не пережив «крипто-зиму», подавали на банкротство и закрывались.

На данный момент, криптовалютный рынок выходит из «спячки», как один из индикаторов данного состояния — начало продаж от ведущих майнеров. За последнее время Биткоин-майнеры продают больше токенов, чем добывают. Публичные компании начали увеличивать продажи новых монет со второй половины прошлого месяца. Соотношение ликвидации к производству составило около 105% для таких компаний, как Marathon Digital Holdings, Hut 8 Corp., Iris Energy, Applied Digital и Core Scientific Inc., а это означает, что они продавали биткойны из своих активов в дополнение к тем, которые были добыты в текущий период времени. Для сравнения, предыдущие полгода соотношение составляло от 60% до 77%.

Что может кардинально поменять работу майнеров в ближайшее время? Предстоящий халвинг изменит формулу, которая регулирует добычу новых биткойнов, выпускаемых из блокчейна каждые четыре года и направлен на поддержание ограничения количества токенов на уровне 21 миллиона. Вот эти вопросы наша команда предлагает обсудить на Крупнейшем в Беларуси Криптофоруме, который пройдет в Минске 30 ноября и 1 декабря 2023 года, на выставочной площадке Falcon Club Arena.

Cryptodesk выступит партнером форума Crypto Bridge в Минске
Crypto Bridge

Cryptodesk выступает партнером форума CRYPTO BRIDGE. Это не первое публичное мероприятия, в рамках которого мы оказываем информационную и стратегическую поддержку, так как считаем, что наша миссия не только предоставление площадки для продавцов и покупателей, а так же образовательная. Форум состоится при поддержке Блокчейн Ассоциации Республики Беларусь и Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ).

Команда Cryptodesk, всегда рада обсудить любые вопросы связанные с индустрией технологии блокчейн. Приглашаем в рамках дискуссии обсудить одну из главных тем форума: «Майнинг в 2023-2025 годах». Также будут рассмотрены такие не маловажные вопросы, как направления промышленного майнинга, развитие отрасли, реализованные успешные кейсы участников мероприятия.

Дата регистрации16.11.2020
РегионМурманская область