«Петрович» открывает новые магазины в российских городах

Федеральный DIY-ритейлер «Петрович» запустил новый формат магазинов под названием «Петрович Рядом»
«Петрович» открывает новые магазины в российских городах

С сентября 2023 года федеральный DIY-ритейлер «Петрович» начал открывать магазины малых форматов под названием «Петрович Рядом». За два месяца прошли открытия во Владимире, Мытищах, Реутове, Ярославле. За год торговая сеть планирует запустить 16 новых торговых точек.

Ранее компания была сосредоточена на работе в формате больших строительных торговых центров площадью от 15 тыс. кв. м., со сложной складской инфраструктурой и большими торговыми залами. Мини-магазины — новое направление для «Петровича». В компании считают,  что такой подход позволит сделать покупки для клиентов проще и доступнее.

Магазины «Петрович Рядом» полностью интегрированы в онлайн- и офлайн-инфраструктуру «Петровича»: они работают и как торговый зал, и как пункт выдачи заказов, оформленных на сайте. Это позволяет клиентам не только приобрести товары в магазине, но и сделать заказ онлайн и забрать его на следующий день. При этом клиентам доступна вся товарная матрица «Петровича», которая включает более 40 000 позиций.

Елизавета Назарова, директор по развитию маркетплейса и партнерской сети СТД «Петрович»:

«Все ранее запущенные проекты компании — большие строительно-торговые центры «Петрович», партнерство с региональными DIY-сетями — продолжают работать и показывают отличные результаты.

Мы рассчитываем, что новый подход к развитию магазинов позволит компании максимально удовлетворить потребности клиентов, поможет нам стать более доступными. В связи с этим мы заинтересованы в приобретении и аренде торговых площадей не только в Москве, но и в других городах, таких как Тула, Рязань и Ярославль. Новое решение объединяет все существующие форматы работы компании, чтобы клиенты могли выбирать наиболее удобный способ для себя — посетить физический магазин или сделать покупку онлайн».

Дата регистрации16.03.2006
Уставной капитал2 085 000,00 ₽
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. поселок Петро-Славянка, ул. Софийская, д. 59 К. 2 Стр1, помещ. 44

E-mail N.KOZII@PETROVICH.RU