РБК Компании
Главная ARinteg 14 декабря 2023

Компания ARinteg пришла в Западную Сибирь

Компания ARinteg вышла на рынок Сибири, открыв здесь сразу два представительства: в г. Новосибирске и Кемерово
Компания ARinteg вышла на рынок Сибири, открыв здесь сразу два представительства: в городах Новосибирске и Кемерово.

В соответствии со своей стратегией ведущий системный интегратор на российском рынке информационной безопасности ARinteg продолжает расширять географию своего присутствия в России. Компания вышла на рынок Сибири, открыв здесь сразу два представительства: в городах Новосибирске и Кемерово. 

 «Мы открыты к сотрудничеству и нацелены привнести новое в развитие региона: свои компетенции, богатый опыт, а также собственные разработки, которые помогают компаниям повышать свою эффективность, — говорит коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк. — Открытие новых офисов ARinteg благоприятно скажется на повышении уровня информационной защищенности местных компаний и развитии региональных ИТ/ИБ-сообществ. Так мы становимся ближе к нашим клиентам в ситуациях, когда им необходимо оценить реальную защищенность компании перед все возрастающими киберугрозами, повысить ее защищенность, решить сложные технические задачи по защите информации».

«Сегодня подходить к защите информационных активов необходимо системно и комплексно, учитывая специфику бизнеса, — говорит руководитель направления по работе в Сибири и на Дальнем Востоке ARinteg Евгений Долбанов — Регулярное проведение аудитов безопасности, пентестов позволяет руководителям не только понять истинное положение дел на предприятии и определить основные области риска, но и своевременно обезопасить его от реальных угроз». 

В России рынок информационной безопасности активно идет в рост. Его объем, по оценке «Центра стратегических разработок», к 2027 году утроится по сравнению с 2022 годом и оценочно составит 145,3 млрд руб. В ARinteg рассчитывают, что уже в следующем году рынок информбезопасности вырастет на 30-40% по сравнению с текущим годом. 

Напомним, что этой осенью компания объявила о запуске технического офиса в городе Казани и открыла собственный стенд на демонстрационном полигоне отечественных ИТ-вендоров в «Технопарке Санкт-Петербурга». Главный офис ARinteg находится в Москве.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Достижения

45%динамика выручки 2022/2021
В рейтингах TАdviser и CNewsARinteg среди крупнейших поставщиков решений для защиты информации
Нам доверяют«Алроса», «Морской банк», «Альфа-Банк», банк «ВТБ 24», «Мосгаз», «Гознак» и многие другие
Высшие партнерские статусыроссийских и мировых ИТ/ИБ-вендоров
5 тысячпроектов для 1,2 тыс. компаний реализовали за пять лет

Профиль

Дата регистрации05.03.2015
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва УЛ. РАДИО Д. 24 К. 1 ПОМЕЩ. IV
ОГРН 1157746165609
ИНН / КПП 7709450637 770901001
Среднесписочная численность66 сотрудников

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, БЦ «Яуза-Тауэр», ул. Радио, д. 24, к.1, офис 107
Телефон +79165040916

Социальные сети