ЭНЕРГОГАРАНТ — номинант на премию FINNEXT за цифровые инновации

ЭНЕРГОГАРАНТ претендент на престижную премию в специальной номинации в области финансов FINNEXT, которая пройдет 18 июня 2024 года
Энергогарант график

ЭНЕРГОГАРАНТ стал претендентом на престижную премию в специальной номинации в области финансов FINNEXT, которая пройдет 18 июня 2024 года. Компанию отметили за выдающиеся результаты в реализации разработок по цифровой трансформации финансового рынка.

Организаторы оценили два продукта Компании: собственный сервис распознавания и оцифровки  различных типов документов и страховое мобильное приложение «ЭНЕРГОГАРАНТ» на ОС «Аврора» — операционной системе, которая является отечественной разработкой.

Благодаря приложению «ЭНЕРГОГАРАНТ» клиенты могут не только воспользоваться страховыми продуктами, но и найти ближайшие клиники, проверить срок действия полиса и продлить его, сообщить о страховом случае. В приложении также можно отсканировать документы в режиме распознавания данных, связаться с поддержкой, найти ближайший офис компании, оставить обратную связь и получить информацию о специальных предложениях.

Премия проводится в рамках 12-го форума финансовых инноваций FINNEXT. Это одно из крупнейших и знаковых событий в сфере российского финтеха.

На мероприятии, которое состоится в Swissotel Красные Холмы, соберутся лидеры инновационного развития финансовой отрасли. Они презентуют решения, обменяются опытом и обсудят важные вопросы технологического прогресса.

В рамках премии заявлено более 10 номинаций. Оценивать участников будет авторитетный экспертный совет, в состав которого входят визионеры, руководители и эксперты общественных объединений и профессиональных ассоциаций, представители финтех-хабов и ведущих компаний финансового рынка, рейтинговых агентств и аудиторских компаний.

Дата регистрации28.08.1992
Уставной капитал2 040 000 000,00 ₽