«БизнесАвтоматика» объявила о выпуске Visary Data HUB

Visary DATA HUB — новое решение от БизнесАвтоматики, представляющее собой платформу для сбора, хранения, управления и обработки больших данных (Big Data)
visary data hub

«БизнесАвтоматика», являющаяся ведущим разработчиком и поставщиком ИТ-решений для органов государственной власти и крупных коммерческих структур России, объявила о выпуске нового решения — Visary Data HUB.

Решение представляет собой единую платформу управления данными и работы с Big Data и является инструментом для сбора, хранения, управления и обработки больших объемов данных из самых разнообразных источников.

Visary DATA HUB предоставляет возможности для извлечения информации о компаниях и предприятиях, включая данные о названиях, кодах КПП, регистрационных номерах ОГРН, ИНН, адресной информации и других релевантных данных; Географических указателях вроде адресов, геокоординат, почтовых индексов и прочее; Тендерах государственных закупок с подробностями об участниках и заказчиках с возможностью продвинутого поиска и фильтрации по множеству критериев.

«Создание Visary Data HUB стало результатом многочисленных запросов о необходимости инструмента для работы с большими данными», — комментирует Дзвинко Роман Валерьевич, исполнительный директор НПЦ «БизнесАвтоматика».

Дата регистрации25.03.2010
Уставной капитал5 000 000,00 ₽