Главная JVO 16 мая 2024

Компания JVO станет участником выставки Universe Ecom Convention 2024

На выставке «Глобальная цифровая трансформация будущего. Финтех, Банки, Ритейл» представитель компании Максим Логинов расскажет об алгоритмах маркетплейсов
Компания JVO станет участником выставки Universe Ecom Convention 2024

22-23 мая на стадионе «Спартак» в Москве состоится выставка Universe Ecom Convention 2024 «Глобальная цифровая трансформация будущего. Финтех, Банки, Ритейл». Мероприятие посвящено взаимодействию между банковской сферой, финтех компаниями, государственными органами, малым, средним и крупным бизнесом (МСКБ) из всех областей, для придания импульса в развитии экономики страны, а также обсуждению актуальных вопросов и выработки стратегий для продвижения международного сотрудничества.

Посетители выставки Universe Ecom Convention 2024 — CEOs, CIOs, COOs, CCOs, CFOs, CHROs из разных сфер бизнеса. Деловая программа выставки поделена на две тематические секции: «Банки, Финансовый сектор и Финтех» и «Ритейл: Малый, Средний, Крупный бизнес (МСКБ) и Цифровые решения».

Максим Логинов — сооснователь и генеральный директор JVO — выступит в сессии «Продвижение, сопровождение, аналитика маркетплейсов, успешные кейсы» (секция «Ритейл») с сообщением по мейнстрим-теме 2024 года в сфере e-commerce «Алгоритмы маркетплейсов в 2024 году и инновационные решения по их контролю».

В своем выступлении Максим поделится практическим опытом работы со сложной IT-системой гиганта российского рынка электронной коммерции — алгоритмами Wildberries:

• как изменилась работа алгоритмов ранжирования;
  • ключевые факторы влияния на алгоритмы и конверсионную воронку;
  • эффективное управление товарной матрицей любого размера;
  • как инновационные решения помогают соответствовать алгоритмам;
  • успешные кейсы внедрения ИИ-платформ в управление товарным бизнесом на маркетплейсах.

Дата регистрации06.04.2023
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Филевский Парк, ул. Барклая, д. 6 стр. 5, помещ. 8н

Адрес 121087, Россия, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5, пом. 8Н
Телефон +74993220933