РБК Компании

Сервис BitOK расширил список блокчейн-сетей для AML-проверок

Международный сервис AML-комплаенса и учета криптовалют BitOK (Бит Окей), расширил пользовательский инструментарий с новыми блокчейн-сетями
aml, DOGE, Bitcoin, Ethereum

Сервис BitOK рад объявить о расширении блокчейн-сетей, доступных для AML-проверок. Наше последнее обновление дает возможность проводить комплаенс-проверки даже на решениях второго уровня и сайдчейнах.

«Мы в BitOK привержены миссии сделать крипту доступной, а это значит, что сделки с криптовалютами должны быть максимально прозрачны. Надеемся, что пользователи по достоинству оценят обновление», — отметил основатель и генеральный директор BitOK Дмитрий Мачихин.

Помимо существующих сетей вроде Bitcoin и Ethereum, BitOK теперь также поддерживает BNB Chain (бывш. BNB Smart Chain), DOGE, NEAR, The Open Network (TON), Avalanche, сайдчейн Polygon и даже решение второго уровня Arbitrum.

Принимая «грязную» криптовалюту, инвесторы и бизнес рискует нарваться на санкции. С помощью нашего AML-отчета, пользователи могут доказать законность происхождения средств, избежав блокировки по 115-ФЗ и прочих неприятностей с регуляторами.

Обновление уже доступно для пользователей в личном кабинете на официальном сайте BitOK.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Профиль

Дата регистрации29.10.2021
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, пер. Армянский, д. 7, этаж 1
ОГРН 1217700524084
ИНН / КПП 9701188283 770101001

Контакты

Социальные сети