Основатель Криптоинвест Илья Комолов посетил Global Vision Summit

Global Vision Summit в марте 2024 года собрал 3000 участников из 12 стран. Обсуждали цифровые активы, новые рынки и регулирование криптоиндустрии
Основатель Криптоинвест Илья Комолов посетил Global Vision Summit

На экспертное событие Global Vision Summit в марте 2024 пришло более 3000 человек. Впервые событие о цифровых активах и новых рынках привлекло внимание 12 стран. Послы, министры торговли и инвестиций, главы деловых ассоциаций и объединений Бразилии, Вьетнама, Гвинеи, Египта, Индии, Китая, Кении, Кубы, Нигерии, Оаэ, Эквадора, Южной Кореи обсудили основные вопросы мировой повестки: «БРИКС — это клуб, в который всех хотят попасть», «Go Global — экстремальный выход на новые рынки», «Global Finance Цифровой рубль и ЦФА», «Человеческий капитал и ESG» и другие.

Среди иностранных спикеров — министр экономики, торговли и инвестиций Нигерии Фрайдей Виллан Акпан, чрезвычайный и полномочный посол Гвинеи Аба Ньянкой, посол Эквадора господин Жуан Фернандо Олуг Флорес, Министр торговли Кении Мис Гауденсия, председатель экономического форума сотрудничества между Кореей и Россией Шин Кван Хи, торговый представитель Вьетнама Дуонг Хоанг Мих, официальный представитель провинции Цзянсу Китая Цзя Иньке и другие.

Для представителей криптоиндустрии и блокчейна были организованы визионерская секция «Централизация децентрализации» и практическая секция «GLOBAL CRYPTO EXCHANGE», где впервые ведущие криптобиржы России и Азии Bitget и Garantex встретились на одной сцене. Объем рынка криптовалют в России эксперты оценили по-разному — от 3 до 60 трлн. рублей ежегодно.

Интересно встретиться с ведущими игроками финансового рынка и иностранными послами на одной площадке. Мы постоянные резиденты саммита. Именно на летнем саммите 2023 года представители Binance впервые сообщали о своем Kpi выйти на 1 млрд. пользователей. На весеннем саммите в 2024 году ВЭБ.РФ анонсировал выделение 50 млрд. рублей на инвестиции, в том числе с использованием ЦФА, — сообщил Илья Камолов

Для нас как для предпринимателей важно, что команда саммита сопровождает предпринимателей в течение 6 месяцев после мероприятия, содействуя налаживанию коммуникаций с посольствами, выходе на новый рынок и презентации широкому кругу бизнесменов. В экосистеме саммита работают экспертные группы по «ЦФА», «Цифровому Рублю», «БРИКС», «Майнинг», «Криптобиржа», «ВЭД», «HR» и другие. Более 200 экспертов в оперативном режиме оказывают консультации в рамках их экспертизы, — дополнил Илья Камолов

Саммит будет проходить седьмой раз и доказал интерес к нему ведущих банков Альфа-банк, Сбер, ПСБ и операторов ЦФА. Пришло время налаживать мосты между цифровыми и классическим активами. Большой интерес будет представлять секции о привлечении инвестиций с помощью IPO и ЦФА от классических игроков и представление новых продуктов и прорывных стратегией инвестирования от ведущих криптобирж и их трейдеров, —  завершил эксперт

Следующий, седьмой Global Vision Summit пройдет 4-5 октября 2024 года, объединив еще большее предпринимательское сообщество: 25 стран подали заявки на участие и более 6000 предпринимателей. 2 полных дня и 100 ведущих экспертов

Активный интерес к событию среди иностранных послов. Официальные лица открыли весенний саммит. В осенний планируется участие расширенной официальной делегации из Китая, включая 50 китайских предпринимателей и промышленников. Впервые энергетики и майнеры встретятся на одной площадке для обсуждения условий развития отрасли и сбалансированного потребления энергии, представления новых ЦОД и майнинг отелей с лучшими ценами для размещения оборудования. А представители ЦБ, Минфина и Минэнерго осветят новые вопросы регулирования отрасли.

Достижения

Стабильно работаем с 2017 годаБолее 20.000 клиентов выбрали нашу компанию, работаем по всему миру
Свои собственные складыСвои собственные склад в Китае, России, Казахстане и Абхазии
Собственная газогенерацияСвои энергетические мощности на газогенераторе