Главная Синтека 25 декабря 2023

«Синтека» выпустила модуль учета рабочего времени

ГК «Синтека» разработала новый модуль по учету рабочего времени на строительных площадках
«Синтека» выпустила модуль учета рабочего времени

Как отмечают специалисты компании, многие строительные организации работают с подрядчиками по принципу «время и затраты», в рамках которого оплата производится за работы на основании предоставленных отчетов. Но при этом частой проблемой в строительстве остается фальсификация табеля учета рабочего времени.

Для решения данной задачи петербургский разработчик создал простой в применении на строительных площадках продукт, он стал дополнением основного функционала мобильного сервиса FaceKIT, который ранее специализировался только на учете и контроле за перемещениями ТМЦ и являлся аналоговым складом для флагманской программы Cynteka.

Внесение данных в цифровой табель через смартфон или стационарный компьютер, установленный на площадке, занимает не более 10 секунд, так как модуль основан на технологии биометрического распознавания лиц и использует данные геолокации, что позволяет моментально узнать кто и на каком объекте приступил к работе, сформировать отчетность и проконтролировать дисциплину на объектах.

Новый продукт уже пилотно запущен в пяти крупнейших компаниях-клиентах ГК «Синтека».

Дата регистрации27.02.2014
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ САМПСОНИЕВСКОЕ НАБ ПИРОГОВСКАЯ 21 ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. 19,20,21,22,23, ОФИС 91,
ИНН / КПП 7813582855 780201001
Среднесписочная численность34 сотрудника