Главная R-Style Softlab 20 апреля 2023

R-Style Softlab представит мультиплатформенную АБС

Управляющий директор по банковским продуктам R-Style Softlab Ринат Каримов расскажет о миграции автоматизированной банковский системы RS-Bank V.6
tiser

R-Style Softlab примет участие в конференции «Астраконф-2023», которая пройдет 25 апреля в онлайн- и оффлайн-форматах. Управляющий директор по банковским продуктам R-Style Softlab Ринат Каримов расскажет о миграции флагманской автоматизированной банковский системы RS-Bank V.6 на отечественное ПО с полным сохранением функциональности.

В своем выступлении Ринат Каримов представит пилотную версию мультиплатформенной автоматизированной банковской системы (АБС) RS-Bank V.6, позволяющей работать на СУБД Oracle и Postgres Pro. Новая импортонезависимая система работает на следующем технологическом стеке: ОС Astra Linux Server, СУБД — Postgres Pro, офисный пакет — P7 Office. Наш эксперт расскажет о возможностях новой системы, о ее преимуществах и сроках выпуска коробочной версии.

Старт проекта перевода флагманской АБС RS-Bank V.6 на импортонезависимые системные продукты состоялся в ноябре 2022 года в рамках обеспечения российских банков отечественным программным обеспечением. Решение R-Style Softlab позволит кредитным организациям соответствовать требованиям регуляторов, снизить зависимость от иностранного ПО и использовать в своей работе дополнительные бизнес-инструменты, поставляемые компанией и ее партнерами.

Ранее R-Style Softlab получила сертификат соответствия ГК «Астра» для RS-Bank V.6, который подтверждает полную поддержку работы АБС на серверной операционной системе Astra Linux Server. А благодаря партнерским отношениям с Astra Linux компания может не только использовать продукты этого производителя в своих проектах, но и предлагать его в качестве вендора своим клиентам.

Выступление Рината Каримова состоится в рамках секции №3 конференции, начало выступления в 17:00.

Регистрация на конференцию свободная.

Дата регистрации03.03.2000
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОКОЛИНАЯ ГОРА ПР-КТ БУДЁННОГО 1/1 ЭТАЖ/КОМ. 1/28 ЧАСТЬ
ОГРН 1027700301991
ИНН / КПП 7719198440 771901001