Модульбанк запустил образовательное приложение для владельцев кофеен

Модульбанк запустил образовательное приложение для владельцев кофеен

Модульбанк запустил CafeSkills — образовательное приложение владельцев кофеен на базе платформы CafeStore.

Согласно статистике Банка России, опубликованной осенью 2023 года, 60% компаний в кофейной индустрии сталкиваются с нехваткой персонала, при этом 80% предприятий сообщили о проблемах с наймом новых сотрудников. Именно поэтому платформа CafeStore еще в 2022 году запустила учебный центр для кофейных предпринимателей.

Приложение CafeSkills — следующий шаг в развитии образовательного направления CafeStore, оно позволяет перевести в онлайн-формат часть программ учебного центра, которые сейчас идут офлайн в Москве. Теперь обучение в CafeStore доступно кофейным предпринимателям по всей стране.

Сейчас в CafeSkills доступны две полноценные образовательные онлайн-программы — для управляющего кофейней и для баристы. Также там регулярно появляются статьи о кофе и кофейном бизнесе.

«Многие наши уже имеющиеся курсы мы выводим в онлайн формат — например, теперь модуль Barista Basic начинается с онлайн обучения, а потом переходит в практическую часть в одном из наших учебных центров. Мы планируем развивать CafeSkills как большую знаний, которыми мы хотим делиться с предпринимателями», — говорит Зоя Некрасова, директор по развитию платформы CafeStore в Модульбанке.

Публикация компании

Дата регистрации31.12.1998