Главная Community Real Estate 25 сентября 2024

В Кирове состоялся пресс-тур Community Real Estate и «Железно»

В пресс-туре приняли участие крупнейшие федеральные и региональные СМИ
Из архива компании "Железно"
Источник изображения: архив компании «Железно»

Пресс-тур «Железно», организованный Community Real Estate, состоялся в Кирове 19-20 сентября. За два дня журналисты федеральных, региональных СМИ, блогеры посетили самые известные объекты девелопера. Первая остановка — главный офис компании, где о ценностях, философии бренда и проектах рассказал СЕО «Железно» Юрий Захаров.

В Кирове состоялся пресс-тур Community Real Estate и «Железно»

Как пояснили в «Железно» на пресс-конференции, компания считает механизм КРТ наиболее эффективным инструментом для стратегического развития. Именно он позволит девелоперу к концу 2027 года достичь уровня ввода жилья в 500 000 м2, а также выйти в 10 регионов за 10 лет.

«Организованный пресс-тур предоставил журналистам возможность погрузиться в мир научного подхода компании «Железно», и своими глазами увидеть плоды ее многолетнего опыта, где, безусловно, особое место занимает дом бутик-класса «Булычев». Мы получили восторженные отзывы как от участников, так и от команды «Железно», с которой тщательно планировали и готовили это мероприятие», – отметила Виктория Коваленко, генеральный директор Community Real Estate.

Пресс-тур — как наглядное пособие, наилучшим способом осветил успехи компании. Так, журналистам удалось побывать в «Лучшем жилом комплексе-новостройке РФ» доме бутик-класса «Булычев», на крыше которого — обсерватория. Также участники тура посетили жилой комплекс ZNAK и другие инновационные объекты девелопера. Заехали в школу и детский сад, прогулялись по исторической части города, увидели Спасский  собор, восстановлением которого занимается «Железно».

Официальную часть мероприятия удачно разбавило неформальное общение. Журналисты  смогли отдохнуть в собственном спортивно-оздоровительном термальном комплексе девелопера — «Море-парк» и посмотреть фильм о создании дома «Булычев» в рамках специального закрытого показа в кинотеатре.

Источники изображений:

архив компании «Железно»

Достижения

2 место за качество услугПо версии рейтинга коммуникационных агентств в сфере девелопмента 2023
«Серебро» премии Silver MercuryЛучшая малобюджетная PR-кампания
Топ-3 по клиентскому сервисуПо версии рейтинга коммуникационных агентств в сфере девелопмента 2024

Дата регистрации04.03.2021
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Филевский Парк, ул. Большая Филёвская, д. 4, помещ. 489
Среднесписочная численность1 сотрудник

Адрес Россия, г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4, оф. 489