РБК Компании
логотип ООО СМАРТ ТЕКНОЛОДЖИС 1127746712752
Действует Обновлено 05.11.2021
ООО

СМАРТ ТЕКНОЛОДЖИС

Компания SMART technologies — российский инновационный разработчик инфраструктурных решений для государственных и корпоративных заказчиков. Российская ИТ-компания, создана в 2017 году. По итогам 2020 года компания вошла в список 40 наиболее успешных ИТ-компаний по версии TAdviser и CNews, заняв 37 и 29 места соответственно. Обладая уникальными техническими компетенциями сертифицированных специалистов, SMART technologies имеет подтвержденный успешный опыт внедрения программно-аппаратных комплексов любой сложности, обладает опытом построения катастрофоустойчивых ЦОД, внедрения и тиражирования ИТ-систем с разветвленной филиальной сетью по всей России, миграции критически важных данных.

Подробнее
SMART technologies и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве

SMART technologies и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве

26 октября 2021 года в Москве компаний Huawei и Группа Компаний SMART technologies подписали соглашение о сотрудничестве.

Вектора взаимодействия сторон направлены на развитие сферы информационно-телекоммуникационных технологий, разработку совместных решений и продвижение продуктов Huawei в финансовой, транспортной, промышленной, и нефтегазовой отраслях. Ключевыми позициями сотрудничества названы развитие направления сетевых решений, развертывание систем хранения и центров обработки данных.

SMART technologies на переговорах в представлял первый заместитель Генерального директора SMART technologies, Олег Петрович Кот. Со стороны Huawei переговорный процесс возглавил генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия Сяо Хайцзюнь.

«Запрос на быструю цифровизацию экономики заставляет ИТ-компании усиливать свои позиции. Экспертиза инженеров SMART technologies в области сервисной поддержки, внедрения программно-аппаратных комплексов любой сложности, построения катастрофоустойчивых ЦОД, внедрения и тиражирования ИТ-систем с разветвленной филиальной сетью по всей России, дополненная современными технологиями и разнообразием продуктовых линеек Huawei, не складывает, а преумножает силы и возможности компаний на ИТ-рынке. Это объединение сулит серьезные профиты заказчикам и, в целом, российской экономике», — прогнозирует будущее первый заместитель Генерального директора SMART technologies, Олег Петрович Кот.

«Huawei присутствует в России с 1997 года. Российский рынок  один из важнейших для нашей компании. В рамках стратегии TIGER: Technology, Industry, Growth, Ecosystem, Reliability, - мы будем способствовать развитию цифровизации и отраслевой экосистемы в России. Символично, что встреча представителей SMART technologies и Huawei состоялась в ходе конференции «Цифровое Сообщество 2021». Подписанное соглашение полностью отражает дух этого мероприятия и направлено на создание в России сообщества единого цифрового будущего», — отметил Сяо Хайцзюнь, генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия.

SMART technologies — российская ИТ-компания, созданная в 2017 году. По итогам 2020 года компания вошла в список 40 наиболее успешных ИТ-компаний по версии TAdviser и CNews, заняв 37 и 29 места соответственно. SMART technologies разрабатывает и внедряет инфраструктурные решения для государственных и корпоративных заказчиков. SMART technologies имеет подтвержденный опыт внедрения ПАК любой сложности, построения катастрофоустойчивых ЦОД, внедрения и тиражирования ИТ-систем с разветвленной филиальной сетью по всей России, миграции критически важных данных. Обобщает позитивный опыт работы с заказчиками и преобразует решения частных задач в собственные платформы: STagry, ST.INT, ST.Monitor,ST.MQS, STore, ST.Service Desk.

Huawei — ведущий мировой поставщик умных устройств, интеллектуальных решений для построения ИКТ-инфраструктуры и предоставления облачных сервисов. Компания стремится сделать цифровые технологии доступными как для конечных пользователей, так и для бизнеса, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих заказчиков и расширяет их бизнес-возможности.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных научных исследований. В компании работает более 197 тыс. сотрудников в более чем 170 странах мира. Huawei — частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация доступна на сайте: https://e.huawei.com/ru