РБК Компании

«ПАЛИТРА» провела экспортную сессию PALITRA BUILD 2024 в Средней Азии

Большое обойное турне PALITRA BUILD 2024 прошло сразу в трех странах — Узбекистане, Казахстане и Таджикистане
Фабрика ПАЛИТРА на PALITRA BUILD 2024

В каждом городе сотрудников «ПАЛИТРА» ждал теплый прием и душевное общение с партнерами на деловые и дружеские темы. Дизайнеры и маркетологи фабрики презентовали 504 новых дизайнов обоев, обсудили инновационные художественные решения — оригинальные виды декоров, коллекции-коллаборации с Московским Зоопарком, а также использование современных технологий ИИ в обойной индустрии.

«Средняя Азия всегда была и остается важным международным рынком. Мы сотрудничаем со многими компаниями уже более 15 лет и дорожим традициями и накопленным опытом. Мы выступаем за открытый диалог с нашими партнерами и учитываем мнение каждого клиента. Это позволяет нам быть в тренде и самим задавать модные направления», — прокомментировал PALITRA BUILD 2024 Директор по продажам «ПАЛИТРЫ» Олег Семенов.

В ходе PALITRA BUILD 2024 в Таджикистане сотрудники «ПАЛИТРА» встретились с представителями крупной обойной компании «Восток Ориен» и их дилерами. Маркетологи и дизайнеры фабрики услышали много лестных отзывов о качестве обоев ПАЛИТРА в магазинах Душанбе, Худжанда и Пенджикента. Обои ПАЛИТРА хорошо клеятся, их любят покупатели и многие мастера-отделочники специально выбирают бренд ПАЛИТРА при отделке помещений. Клиенты приняли участие в обойном художественном совете. Они выбирали наиболее трендовые рисунки и структуры для рынка Таджикистана на основе аналитики спроса.

Высокую оценку заслуживает продвижение продукции ПАЛИТРА в Таджикистане — обойные магазины очень уютные, а четкая и слаженная работа продавцов позволяет покупателям быстро и легко выбирать обои.

Генеральный директор обойной фабрики «ПАЛИТРА» Федор Орел в своем обращении на «Обойной выставке в Алматы» отметил, что сегодня очень важно вместе развивать обойный мир и обмениваться опытом — ведь именно так мы можем совершенствовать свой бизнес и повышать качество своей продукции для покупателей. Федор Орел рассказал о новых технологиях и дизайнах, разработанных на «ПАЛИТРЕ», пригласил участвовать в МОИ 2024 и обязательно посмотреть видеопрезентацию обойных новинок.

В Узбекистане PALITRA BUILD 2024 прошла с участием ключевых дистрибуторов «ПАЛИТРЫ» — компаний «Karpos Group», Viktori Glass и компании Imperia Decor. «Сегодня Узбекистан — это стремительно развивающаяся страна. Рынок Узбекистана довольно большой и тренды очень быстро меняются. В Узбекистане сохраняется сложная обстановка с точки зрения конкуренции. В последние годы выросла доля Китая и других российских производителей. Задача нашего мероприятия — услышать мнения дилеров из всех уголков Узбекистана», — оценил мероприятие Руководитель службы маркетинга фабрики «ПАЛИТРА» Павел Афанасьев.

Интересное:

Все новости:

Достижения

ТОП-1 по мощности7 высокотехнологичных линий Emerson&Renwick позволяют производить до 30 000 000 еврорулонов в год
ТОП-1 по сертификатам качества13 документов качества, сертификаты и декларации. Уникальный сертификат для обоев — Made in Russia
ТОП-1 по отзывам на hh.ruПо данным hh.ru на 06.02.2024 г. занимает 1 место среди обойных производителей по отзывам cотудников
ТОП-2 по объемамЗанимает 2 место по объемам производства обоев согласно официальной статистике РОСОБОИ за 2023 г.
100 лучших товаров РоссииЛауреат конкурса 2023

Профиль

Дата регистрации16.08.2000
Уставной капитал261 121 544,00 ₽
Юридический адрес обл. Московская, г.о. Балашиха, ул. Керамическая, стр. 1-Ж
ОГРН 1025001548835
ИНН / КПП 5012019936 501201001

Контакты

Адрес 143983, Россия, МО, г. Балашиха, микрорайон «Керамик», ул. Керамическая, стр. 1-Ж
Телефон +74955257768

Социальные сети