Главная SL Soft 27 мая 2024

Продукты «Цитрос» от SL Soft интегрированы с офисным ПО «Р7-Офис»

Они позволяют совместно редактировать документы, восстанавливать их предыдущие версии и видеть все изменения, вносимые коллегами, в режиме реального времени
Продукты «Цитрос» от SL Soft интегрированы с офисным ПО «Р7-Офис»

Продукты для управления корпоративным контентом «Цитрос СЭД», «Цитрос Архив» и «Цитрос КЭДО» компании SL Soft теперь интегрированы с семейством офисных приложений «Р7-Офис». Это обеспечивает пользователям решений «Цитрос» возможность совместного онлайн-редактирования документов. Несколько сотрудников могут открывать файлы и работать с ними одновременно в окне браузера средствами «Р7-Офис».

Переход к просмотру и редактированию документов осуществляется в один клик из интерфейса продуктов «Цитрос», без необходимости локальной выгрузки файлов, что удобно для пользователей. Также они видят все изменения, вносимые коллегами, в режиме реального времени, могут работать с цепочками примечаний и имеют доступ к полной истории изменений.

«Цитрос СЭД», «Цитрос Архив», «Цитрос КЭДО», «Цитрос ЮЗ ЭДО» — линейка продуктов для управления корпоративным контентом и документами, обрабатываемыми в бизнес-процессах. Все продукты «Цитрос» построены на единой высокопроизводительной и защищенной ECM-платформе на базе проверенных технологий Open Source.

«Р7-Офис» — российский кроссплатформенный пакет приложений для совместной работы с офисными документами: текстами, таблицами и презентациями в форматах docx, xlsx, pptx, odt, ott, rtf, txt и других.

«Интеграция продуктов «Цитрос» и «Р7-Офис» существенно улучшает пользовательский опыт, делая одну из наиболее востребованных задач — создание и редактирование документов — максимально удобной в реализации. Поскольку оба решения включены в Единый реестр отечественного программного обеспечения, то их совместное применение соответствует стратегии импортозамещения, что актуально для российского бизнеса», — комментирует Кирилл Соколов, управляющий директор «Цитрос», SL Soft.

«Мы уделяем большое внимание работе с партнерами и постоянно трудимся над улучшением технической документации. На сайте Центра поддержки есть специальный раздел по настройке интеграций. Коллеги из SL Soft смогли самостоятельно настроить интеграцию с продуктами «Цитрос». Мы рады сотрудничать с таким технически грамотным партнером и наращивать совместные компетенции по нашим продуктам», — отмечает Олег Жигалов, технический директор и руководитель департамента информационных технологий «Р7».

Ранее в «Цитрос ЮЗ ЭДО» появились новые возможности по работе с машиночитаемыми доверенностями и электронными транспортными накладными.

Достижения

I место в рейтинге RPA платформROBIN — лидер рейтинга российских RPA платформ 2023 года во версии Cnews
ТОП-10 российского рынка HR Tech«БОСС» входит в рейтинг лидеров HRM-систем по количеству реализованных проектов по версии Tadviser
I место в рейтинге BI платформPolymatica — лидер рейтинга платформ бизнес-аналитики в 2023 году по версии IaaSSaaSPaaS