Spans Agency завершила проект Wonderwall Capital, Дубай

Дизайн агентство работает с крупными зарубежными и российскими брендами: Сбер, Ozon, МТС, Билайн, Х5 Retail
Рекламный билборд

Wonderwall Capital — family office, специализирующийся на прямых инвестициях, венчурном капитале и инвестициях в недвижимость.

Клиент обратился в агентство с задачей разработать фирменный стиль. Запрос был на лаконичность, сдержанность и минимализм, чтобы подчеркнуть серьезность и масштабность компании. Впоследствии команда Spans Agency разработала всю бренд айдентику компании, включая как лого, корпоративные бланки, визитки, так и рекламные материалы, билборды и презентации. После формирования фирменного стиля был создан минималистичный вебсайт, который отражает все ценности международной компании и иллюстрирует крупные проекты и направления их деятельности.

В проекте Spans Agency использовала креативные паттерны, например, цвета ландшафта и флага Объединенных Арабских Эмиратов и эффект песчаной бури. Изображения были сгенерированы с помощью Midjourney — Искусственного Интеллекта (ИИ) специально для этого проекта. На них изображаются города, небоскребы и оазисы на фоне пустыни, которые используются во всей айдентики компании Wonderwall Capital.

Проект был готов в несколько этапов: на процесс создания брендинга ушло 10 дней, вебсайт от идеи до запуска был готов за 1 месяц. Проект завершился положительным отзывом клиента.

Дата регистрации21.08.2017
РегионМосковская область