РБК Компании

Кейс: новый филиал для сети пекарен

Открытие стильного филиала пекарни — отличный способ выделить свой бизнес на фоне конкурентов
проект пекарни кофейни
Задача

Развитие бизнеса тесно связано с расширением его масштабов. Задумавшись об этом, владелец сети пекарен принял решение открыть новый филиал. Важно было использовать различные инструменты привлечения новых клиентов: в первую очередь придерживаться современных тенденций при разработке проекта. Опираясь на этот фактор, был создан план стильного и комфортного для эксплуатации здания, с гармоничным и выдержанным сочетанием оттенков и форм во всех деталях интерьера.

Причина

Хороших отзывов мало не бывает! Поэтому владельцу было важно завладеть вниманием большим числом новых клиентов, что в свою очередь приводит к увеличению прибыли. Привлекательная атмосфера постройки с высоким качеством продукции и услуг должна была полюбиться посетителям с любыми требованиями и предпочтениями.

Проект стильного филиала должен был соединить в себе два важных качества: стать отражением индивидуальности бренда и одновременно обеспечить клиентам приятные впечатления. Для этого конструкция здания была выполнена по типу «фахверх», при этом стены и стропильная часть полностью состояла из экологичного и долговечного материала — клееного бруса. В план постройки также вошли широкие панорамные окна: таким образом, строение напоминает крытую веранду, где посетители смогут найти убежище и от летнего зноя, и от суровых зимних заморозков. Система утепления, обогрева и проветривания здания позволяет эксплуатировать его круглый год при любых погодных условиях.

Кейс: новый филиал для сети пекарен

При разработке наполнения интерьера дизайнеры тщательно подбирали каждую деталь. Палитра спокойных оттенков от темно-коричневого до бежевого прекрасно резонирует с древесными материалами. Мягкое золотистое освещение создает атмосферу уюта, а гармоничная обстановка отзывается у посетителей теплом и умиротворением на душе.

Кейс: новый филиал для сети пекаренКейс: новый филиал для сети пекаренКейс: новый филиал для сети пекаренВ то же время в проекте были соблюдены все требования к удобству при рассадке гостей и вместительности кухни, на которой была обеспечена максимальная производительность  даже в часы пик!

Результат

Все приложенные усилия окупились даже в большей степени, чем ожидалось! Это кафе не только привлекло больше клиентов, но и позволило его владельцам получить значительную прибыль от увеличения продаж благодаря популярности среди посетителей, ищущих что-то отличное от того, что предлагают традиционные пекарни!

Интересное:

Все новости:

Достижения

ДДМ-Строй вошла в ТОП-20Компания вошла в рейтинг ТОП-20 строительных компаний по версии Ассоциации Деревянного домостроения

Профиль

Дата регистрации28.11.2013
Уставной капитал12 500,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА ПРОЕЗД ХЛЕБОЗАВОДСКИЙ ДОМ 7 СТРОЕНИЕ 10 ПОМЕЩЕНИЕ 522, ЭТАЖ 5
ОГРН 5137746130759
ИНН / КПП 7724900383 772401001
Среднесписочная численность8 сотрудников

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 10, БЦ «РТС», этаж 5, офис 522

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия