РБК Компании

Швейное производство Komoredi обозначило стратегию развития на 2024 год

Три важных момента, которые позволят швейному производству развиваться в 2024
Фото со швейного производства Komoredi
Швейное производство Komoredi обозначило стратегию развития на 2024 год

В связи с пандемией, закрытием границ и новыми условиями жизни швейный рынок стал меняться гораздо быстрее, чем все ожидали. Важно оставаться востребованным, современным и технологичным производством, которое всегда идет в ногу со временем и даже опережает его. Поэтому Komoredi выбрало 3 основных направления, которые будут реализовываться в 2024 году:

1.Увеличение объема выпускаемых коллекций одежды премиум-сегмента. Сейчас у Komoredi 2 цеха, которые работают на ОПТ и пошив дизайнерских изделий. В 2024 году производство будет постепенно уходить от массового пошива больших партий, сделав упор на сотрудничество с брендами премиум-сегмента. На швейном рынке существует большое количество производств, работающих с массмаркетом, в то время как сложные лимитированные коллекции отшивать могут не все. 

2.Сотрудничество с начинающими дизайнерами. Komoredi — это производство полного цикла, где стартапы могут заказать пошив одежды под ключ. Команда профессионалов проводит консультации, помогает новичкам с подбором ткани и направляет к проверенным поставщикам. Сейчас производство сотрудничает с выпускниками дизайнерских академий, желающими воплотить креативные идеи в жизнь.

3.Дистанционное сотрудничество с заграничными брендами. За несколько лет работы на производстве сложилась устойчивая система удаленной работы с заказчиками из разных стран мира. И, не смотря на то, что после закрытия границ сотрудничество с зарубежными клиентами было временно приостановлено, сейчас производство вновь возвращается к работе с иностранными брендами. Есть клиенты из ОАЭ, США, Кореи, Швейцарии и Кипра.  В Komoredi уверены, что за дистанционным сотрудничеством будущее и сейчас это возможность получать заказы не только по всей России, но и всему миру.

Швейное производство Komoredi обозначило стратегию развития на 2024 год

Вот три важных момента, которые позволят швейному производству направить все силы в одном направлении, сделав упор на качестве, а не количестве. Кроме того, говоря о качественной одежде мы говорим и о культуре потребления, ведь качество — залог долговечности изделия в противовес массмаркету с его изобилием однодневной одежды. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации15.08.2019
РегионВладимирская область
ОГРНИП 319332800046998
ИНН 333410994285

Контакты

Адрес Россия, г. Муром, ул. Губкина, д. 1а Владимир, Горького 56а
Телефон +79998112806