Главная Delta Computers 4 сентября 2024

Delta Computers представила обновленные ПК

Что стало с ПК «Бобер» и «Ворон»: теперь персональные системы Delta Computers обладают схожим дизайном передних панелей
ПК «Бобёр XL»
Источник изображения: Личный архив компании Delta Computers

Российский разработчик и производитель ИТ-оборудования Delta Computers представил новую версию ПК «Бобер» с поддержкой процессоров Intel® Core™ 14-го поколения. Частью обновленной клиентской линейки стал и ПК «Ворон» — теперь под новым названием «Бобер XL» и с усовершенствованным дизайном, расширяющим возможности конфигурации устройства под разные задачи.

Теперь персональные системы Delta Computers обладают схожим дизайном передних панелей, который не только обеспечивает функциональность и удобство использования устройств, но и создает узнаваемый стиль линейки настольных компьютеров.

Так, некоторые конфигурации ПК «Бобер» формата SFF теперь обеспечивают еще более удобное подключение периферии за счет современного порта Type-C, а также поддерживают установку SD-карт для фото- и видеоредакторов.

ПК «Ворон» получил не только обновление передней панели, но и новое название — «Бобер XL». Теперь устройство легко конфигурировать под самые разные задачи пользователей: он обладает вместительным корпусом с большим количеством внутренних и внешних отсеков, а также поддерживает установку производительных видеокарт. В расширенной версии доступна установка SD-карт, а безопасность рабочего места обеспечивается замком кнопки включения. Поддержка самых «горячих» процессоров последнего поколения с высоким TDP Intel® Core™ не только 12-го и 13-го, но и новейшего 14-го поколений, гарантирует повышенную производительность модели «Бобер XL» BLiH2. Именно поэтому ПК подходит для работы как со стандартным, так и с ресурсоемким ПО.

На базе новых ПК Delta Computers предлагает АРМ «Лось» и «Ястреб». Все продукты компании Delta Computers включены в реестр радиоэлектронной продукции Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Дата регистрации26.04.2016
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Измайлово, ул. Парковая 3-я, д. 41а, этаж 3 П.IV Чк22 оф 22/10
ИНН / КПП 7702400690 771901001