Главная Fizika Development 25 декабря 2023

Проекты ГК Fizika Development одержали 8 побед в 2023 году

По итогам 2023 года апарт-отель VIDI и клубный дом Talento стали победителями суммарно в 8 номинациях различных профессиональных премий
Проекты ГК Fizika Development одержали 8 побед в 2023 году

По итогам 2023 года апарт-отель VIDI и клубный дом Talentoстали победителями суммарно в 8 номинациях различных профессиональных премий.

В мае на форуме «Движение» в Сочи апарт-отель VIDI был признан лучшим комплексом апартаментов бизнес-класса в Санкт-Петербурге по версии федеральной премии Urban Awards, а позже еще и лучшим в конкурсе коммерческой недвижимости Arendator Awards.

Осенью VIDI получил награду федеральной премии PRO Estate & Toby Awards как лучший старт в сфере гостиничной недвижимости, а в конце года апарт-отель был отмечен в номинации «Царские апартаменты» и «Лучший проект апартаментов» в конкурсах «Град Петра Awards» и КАИССА-2023.

В то же время клубный дом Talento, продажи в котором открылись летом, был признан лучшим проектом года премиум-класса по версии издания «Деловой Петербург» и победителем в номинации «Петровская слобода. Премиум» в конкурсе медиахолдинга «Комсомольская правда» — «Град Петра Awards», приуроченного к 350-летию Петра I.

Кроме того, главный архитектор проекта Talento — Илья Юсупов — получил диплом Special Mention в рамках международной премии «Золотой Трезини» за разработку внешнего облика клубного дома на Заставской улице, 30.

Дата регистрации17.08.2021
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧКАЛОВСКОЕ УЛ ЖДАНОВСКАЯ 29 ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. 18-Н, ЧАСТЬ 3

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ждановская, д. 29