Главная «ДОБРОФ» 22 ноября 2023

Химфарм подписал соглашение о сотрудничестве с «Доброф»

Компания «Доброф» посетила СПХФУ, где было подписано соглашение о сотрудничестве, направленное, в том числе, на импортозамещение
Химфарм подписал соглашение о сотрудничестве с «Доброф»

Компания «Доброф» заинтересовалась лабораторными возможностями Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета с точки зрения проведения анализов и независимой экспертизы по ассортименту продукции компании. Об этом генеральный директор «Доброф» Сергей Димов заявил во время посещения СПХФУ, где представители университета провели ознакомительную экскурсию сотрудникам компании. Димов отметил, что технологическая база СПХФУ очень качественная и современная. Кроме того, по итогу визита между сторонами было подписано соглашение о сотрудничестве, в том числе направленное на импортозамещение малотоннажной сложной химии. Также стороны договорились о том, что компания «Доброф» предоставит свои площадки для студентов, с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Ранее Сергей Димов во время V Международного Муниципального Форума БРИКС+ заявил о необходимости популяризировать химию среди молодого поколения страны и предложил преступить к решению этой задачи через образовательные программы для детей.

Публикация компании

Дата регистрации07.04.2017
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПР-КТ КОНДРАТЬЕВСКИЙ Д. 44 ЛИТЕР А ПОМЕЩ. 1-Н №270

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 2 (вход с ул. Арсенальная)