Главная ФИЛОСОФТ 29 ноября 2023

«Философт» получила диплом за реализацию лучших практик в строительстве

Быть награжденными в данной номинации — заслужить признание от ведущих экспертов рынка и подтвердить свой вклад в развитие строительной индустрии
«Философт» получила диплом за реализацию лучших практик в строительстве

23 ноября состоялась 59-я конференция «Многоквартирное строительство: новые вызовы и перспективы». Мероприятие объединило представителей строительных и управляющих компаний, банков, риэлторов и брокеров для обсуждения актуальных тенденций в развитии отрасли.

Кирилл Холопик, генеральный директор Института развития строительной отрасли и руководитель портала «ЕРЗ», вручил директору «Философт», IT-директору «Железно» Ивану Власову почетный диплом за заслуги в распространении лучших практик многоквартирного строительства.

Единый ресурс застройщиков — уникальный проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков жилья. Портал является источником достоверной информации для профессионалов рынка новостроек и покупателей, желающих приобрести квартиры. У ЕРЗ.РФ есть многочисленные фильтры и собственная уникальная система ранжирования застройщиков и новостроек.

Быть награжденными в данной номинации значит — заслужить признание от ведущих экспертов рынка и подтвердить свой вклад в развитие строительной индустрии.

«Мы рады вносить свою лепту в наше общее дело и прокачивать отечественный девелопмент» — комментирует Иван Власов, директор IT-компании «Философт».

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022
Лучшее IT-решение в девелопментеапрель 2023