Главная ТТФОНД 12 апреля 2024

В России появился Фонд развития социального туризма

В октябре 2023 года в России открылся Фонд по поддержке и развитию социального туризма «Твой Тур»
Президент Фонда социального развития туризма "Твой Тур" - Фетисова Наталья Алексеевна

Главными задачами Фонда является разработка туристического продукта, доступного туризма для многодетных и малообеспеченных семей.
Фонд занимается развитием социально важных проектов. В рамках продвижения семейного и детского туризма Фонд социального развития туризма «Твой Тур» предлагает реализацию культурно-исторических, а также программ эко-туризма, направленных на познание истории своей страны, укрепление семейных ценностей, повышение мотивации к изучению родного края, взаимодействие с природными объектами, повышение нравственно-этических норм поведения, а также реализацию эколого-оздоровительных экспедиций.

Образовательно-туристический проект Фонда предлагает хорошо продуманный образовательный процесс времен княгини М.К Тенишевой, перенесенный в мастер-классы и детские лагеря раннего развития личности и выявления талантов у детей. Проект можно рассматривать в виде познавательных поездок.

В рамках продвижения международного туризма Фонд социального развития туризма «Твой Тур» предлагает реализацию проекта по обмену туристами на социальном уровне, как между регионами России, так и между дружественными странами. В ходе культурной программы по обмену, туристы получат возможность познакомиться с культурным наследием, традициями, национальной кухней, историей государства, а также познакомиться с дружественным и гостеприимным народом. Спонсорами такого рода программ могут выступать регионы, комитеты по развитию туризма, отели, музеи, рестораны общественного питания, транспортные компании, авиа- и железнодорожные перевозчики.

«Сейчас очень важно заниматься сохранением и преумножением ценностей народов, предоставить возможность жителям России познавать свою страну и культуру. Особенно это сложно сделать семьям с детьми, ввиду большой финансовой нагрузки и ответственностью за обеспечение самым необходимым для полноценной жизни.
Мы уже связываемся с регионами России, ответственными ведомствами по развитию туризма, с предложениями о совместной работе, уточняем информацию об имеющихся программах льготного туризма и занимаемся разработкой и предложениями по созданию доступной туристической среды внутри нашей страны. Ключевую роль в формировании турпродукта играет стоимость авиа и жд перевозки, ценообразование некоторых направлений необходимо пересматривать», — считает президент Фонда развития социального туризма «Твой Тур» — Фетисова Наталья Алексеевна.

Узнать о возможностях реализации совместных проектов и о других видах сотрудничества, можно у руководства Фонда.

Публикация компании

Дата регистрации18.10.2023
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, д. 12, помещ. 404/54