Главная Nubes 18 июля 2023

ФСТЭК лицензировала ИТ-компанию Nubes

Компания Nubes расширила портфель своих документов лицензиями ФСТЭК РФ
Nubes

Компания Nubes объявила о получении лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю. Организация получила лицензии на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации №015648 (СЗКИ), а также на деятельность по технической защите конфиденциальной информации №015647 (ТЗКИ). Без лицензий ФСТЭК Nubes мог работать над информационной безопасностью исключительно внутри компании. После лицензирования провайдер получил право оказывать широкий спектр ИБ-услуг клиентам:

• разрабатывать и принимать участие в работах по созданию и производству средств защиты конфиденциальной информации, включая защищенные программные средства обработки информации и средства контроля защищенности данных;
  • хранить и обрабатывать персональные данные сторонних организаций;
  • устанавливать, настраивать и обслуживать средства защиты данных;
  • строить и поддерживать защищенную виртуальную инфраструктуру для обработки персональных данных, хранения конфиденциальной информации и работы автоматизированных систем управления технологическим процессом на стороне заказчиков.

Для получения лицензий Nubes (ООО «Нубес») реализовала все лицензионные условия регулятора согласно Постановления Правительства от 03.02.2012 г. №79 «О лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации» и подтвердила, что технические средства, помещения дата-центра, штат персонала и набор программного обеспечения соответствуют требованиям ФСТЭК России.

Публикация компании

Дата регистрации04.03.2020
Уставной капитал1 200 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Бирюлево Восточное, ул. 1-Я Стекольная, д. 7 стр. 2