Главная Nubes 27 июля 2023

Nubes помогает готовить будущих ИБ-специалистов

Делимся опытом, передаем знания — меняем будущее
Nubes

Nubes запустила программу учебно-технологической практики для студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана. Первых практикантов компания приняла уже в этом июле.

Компания заключила с ВУЗом договор о долгосрочном сотрудничестве и теперь будет принимать в отдел информационной безопасности студентов факультета «Информатика и системы управления» со специализацией «Компьютерная безопасность» на летнюю практику.

На практике будущие ИБ-специалисты изучат прикладные аспекты защиты информации, получат доступ к современным программно-аппаратным средствам защиты информации (СЗИ), познакомятся с лучшими практиками борьбы с распространенными угрозами безопасности.

«Вместе с коллегами из МГТУ им. Н.Э. Баумана мы надеемся, что эта практика поможет студентам сориентироваться в профессии и выбрать специализацию для дальнейшего развития, а также получить прикладные навыки, которые будут востребованы у работодателей, — комментирует генеральный директор компании Нубес Василий Степаненко. — Для ребят, которые хорошо себя проявят в ходе практики, мы будем готовы продолжить сотрудничество в рамках стажерской программы».

Публикация компании

Дата регистрации04.03.2020
Уставной капитал1 200 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Бирюлево Восточное, ул. 1-Я Стекольная, д. 7 стр. 2