В миниполисе Серебрица 1 сентября открывается новая школа

Трехэтажное здание построено девелопером «Сити21» по авторскому архитектурному проекту. Рисунок на фасаде — школьные принадлежности — жители выбирали сами
Школа в миниполисе Серебрица

Новая школа рассчитана на 825 мест. Сюда смогут ходить дети не только из ЖК «Серебрица», но и из ближайших многоквартирных домов. Отличительной чертой проекта является стадионно-тренажерный центр. Также учеников порадуют аудитории с прозрачными стенами, удобные залы для групповых занятий, современное информационно-библиотечное пространство. Планировочные решения полностью отвечают актуальным требованиям к образовательному учреждению.

К разработке общественных зон, учебных классов, помещений для занятий спортом и кружковой деятельности был привлечен центр психологического сопровождения образования «ТОЧКА ПСИ», который помог сформировать максимально комфортное для детей пространство, способствующее их всестороннему развитию.

В 100 метрах от школы расположен детский сад на 250 мест. Источник финансирования обоих образовательных учреждений в жилом комплексе «Серебрица» — средства инвестора «Сити21».

Девелопер полного цикла «Сити21» входит в Группу компаний «Новард».

Дата регистрации05.11.2014
Уставной капитал18 010 000,00 ₽