Главная «Инферит» 15 октября 2024

Безопасная миграция на новую мажорную версию Enterprise Linux

Обсудим вопросы успешной миграции с операционных систем уровня Enterprise Linux и представим российское решение для безопасного обновления
Вебинар «Инферит ОС»
Источник изображения: Сгенерировано нейросетью «Midjourney»
Описание мероприятия

Приглашаем вас на вебинар, где мы раскроем секреты успешной миграции с операционных систем уровня Enterprise Linux и представим надежное российское решение для безопасного обновления вашей ИТ-инфраструктуры. Наши специалисты уже построили маршрут и готовы им поделиться. Мы расскажем, почему ОС «МСВСфера» 9 — это путь к устойчивой, современной и безопасной ИТ-инфраструктуре.

На вебинаре «Инферит ОС» эксперты расскажут:

• В чем главные риски работы на неподдерживаемых версиях операционных систем;
  • Почему обновление должно быть своевременным, а переходить важно быстрее;
  • Как обеспечить безопасную миграцию, избежав типичных ошибок, и сохранить стабильность и производительность ИТ-инфраструктуры.

Александра Залманова, руководитель направления развития продукта ОС «МСВСфера», выступит с докладом «ОС «МСВСфера» 9 — оптимальный выбор для российских компаний». Вы узнаете, почему ОС «МСВСфера» является российской альтернативой зарубежным операционным системам уровня Enterprise Linux и как позволяет организациям сохранить привычную инфраструктуру при переходе на отечественное ПО.

Максим Фокин, директор департамента сертификации и безопасной разработки «Инферит ОС», расскажет о рисках использования устаревших версий в докладе «Почему критично обновляться? Обеспечение безопасности информации при эксплуатации ОС в информационных системах».

Александр Швецов, руководитель проекта ОС «МСВСфера», выступит с докладом «Между Сциллой и Харибдой: как перейти на новую мажорную версию ОС Enterprise Linux и не разрушить ИТ-инфраструктуру?» о вызовах при переходе между мажорными версиями ОС Enterprise Linux, о стратегии безопасного перехода и специальной утилите «Инферит ОС» для автоматизированной миграции.

Спикеры
  • Александра Залманова, руководитель направления развития продукта ОС «МСВСфера»
  • Максим Фокин, директор департамента сертификации и безопасной разработки «Инферит ОС»
  • Александр Швецов, руководитель проекта ОС «МСВСфера»