РБК Компании
Главная «Железно» 20 февраля 2024

«Булычев» от «Железно» — первый в России «премиум» по версии Urban Grade

Булычев» прошел добровольную сертификацию новостроек «Urban Grade» и по ее результатам первым в России получил класс «премиум»
Булычев «Железно»

На днях «Булычев» прошел добровольную сертификацию новостроек «Urban Grade» и по ее результатам первым в России получил класс «премиум». 

«Urban Grade» создана основателями престижной премии в области жилой недвижимости — «Urban Awards», и на сегодня является единственной в стране системой сертификации новостроек. «Urban Grade» внедряет новый потребительский стандарт качества жилой недвижимости в России,  проводя комплексную экспертную проверку проектов по более чем 300 параметрам.

Методика оценки качества недвижимости разработана командой премии совместно с 30 признанными экспертами отрасли и включает в том числе такие параметры, как расположение, транспортная доступность, инфраструктура, в том числе внутренняя, инженерные системы и планировочные решения, архитектура проекта, ее особенности, уровень МОПов, благоустройства и функциональности территории, паркинг, кладовые для жильцов, системы безопасности и умного дома, а также лифты. В зависимости от итогового процента соответствия каждого проекта основным и дополнительным параметрам Urban Grade, ему присваивается один из 4-х классов (комфорт, бизнес, премиум, элит) и дополнительный грейд (бронза, серебро, золото, платина). 

«Булычев» по итогам проверки первым в России сертифицирован по классу «премиум», грейд «серебряный».

«Данная сертификация является лучшим подтверждением для жителей нашего города, что счастье — не за горами. Что в их родном городе есть жилой комплекс, который не только не хуже, но по многим параметрам значительно превосходит многие гораздо более дорогие проекты, расположенные в городах-миллионниках нашей страны.  И в этом комплексе им будет обеспечен сервис, на порядок более соответствующий премиальному классу, а по «умным» цифровым возможностям еще и превышающий сервисные возможности более дорогих и «более брендовых» комплексов. Уверенность — это то, чего сегодня сильно не хватает покупателям недвижимости по всей России. В текущей экономической ситуации многим не достает уверенности в том, что решение о покупке квартиры сегодня — правильное  решение и с моральной, и с материальной точки зрения. Полученный нами грейд способен добавить этой уверенности нашим потенциальным покупателям и дополнительно поднять градус хорошего настроения тем людям, кто уже принял решение и приобрел квартиру в нашем комплексе», — комментирует Юрий Захаров, генеральный директор «Железно».

«Сложился стереотип, что региональные проекты не могут по качеству строительства и уровню комфорта конкурировать с московскими в рамках одного класса. Но как показывает сертификация «Urban Grade», это мнение ошибочное. Дом «Булычев» стал первым региональным проектом, застройщик которого не побоялся пройти проверку на соответствие потребительским стандартам, тем самым показал, что добросовестные игроки заботятся о соблюдении параметров заявленного класса и создают качественный продукт не только в столице России», — резюмировала Ольга Хасанова, генеральный директор «Urban Grade».

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Достижения

Строительство с научным подходомТОП-5 по потребительским качествам жилья (рейтинг ЕРЗ.РФ)
ТОП-100 работодателей РоссииЛучший работодатель среди региональных девелоперов

Профиль

Дата регистрации05.10.2018
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Кировская область ГОРОД КИРОВ ГОРОД КИРОВ УЛ ВОРОВСКОГО 37 ОФИС 23
ОГРН 1184350012450
ИНН / КПП 4345484857 434501001
Среднесписочная численность84 сотрудника

Контакты

Адрес Россия, г. Киров, ул. Воровского, д. 37
Телефон +78332308501

Социальные сети