Юлия Мельникова рассказала о своем карьерном росте в ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС»

Карьерный рост в ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» стал возможен благодаря профессиональному обучению и командной поддержке
Юлия Мельникова рассказала о своем карьерном росте в ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС»
Источник изображения: Личный архив ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС»

Этапы карьерного роста, внедрение новых подходов и формирование команды демонстрирует, как целеустремленность и корпоративные ценности помогают достигать высоких результатов в сфере управления недвижимости, о которых рассказала заместитель операционного директора ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» Юлия Мельникова.

«Я пришла в компанию на должность управляющего, и когда выбирала для себя работодателя, то первый критерий был карьерный рост и развитие. Начала я свой путь в компании в жилом комплексе «Селигер Сити», — прокомментировала Юлия Мельникова.

В первый месяц работы Юлия посетила тренинг, благодаря которому сложилось понимание о том, как взаимодействовать и решать вопросы, в том числе об обязанностях каждого сотрудника, занимающего ключевые позиции в управляющей компании. Это обучение стало отправной точкой в ее профессиональном развитии.

«Наверное, меня заметили, потому что я понимала желаемую цель, не боялась проявлять свои способности, не боялась ошибаться. Я знала, что меня корректно направят в нужном направлении. Еще одно большое преимущество нашей команды, что несмотря на загруженность, каждый из коллег готов помочь, — отметила Юлия Мельникова. — На первых этапах было непросто, объект был уже частично заселен или в стадии ремонта, но несмотря на трудности, команда объекта выполняла поставленные задачи».

«Через два года работы на должности управляющего мне предложили повышение, и я восприняла это как мою заслугу за все те задачи, которые я выполнила на объекте. Это снижение негатива, устранение проблематики. Мы работали четко по согласованному плану с собственниками», — рассказала Юлия Мельникова.

Много усилий было вложено на то, чтобы сформировать команду, которая совместно будет двигаться в одном направлении, выполняя потребности, которые требует объект.

«Мы долгое время искали главного инженера, долгое время подбирали менеджеров, и это, конечно, было нелегко. Требования высокие, объем работы большой и количество собственников только увеличивается», — поделилась Юлия Мельникова.

Навык общения с людьми и в коллективе приобретается благодаря профессиональным поправкам руководства, а также на тренингах, которые организовывала компания для своих сотрудников.

«Задача, которая стоит передо мной сейчас, это выстроить единый алгоритм и дать возможность новым управляющим, которые у нас активно прибавляются в связи с тем, что мы расширяем наш портфель недвижимости, двигаться синхронно. При этом учитывать специфику каждого объекта на стадии его жизнедеятельности», — прокомментировала Юлия Мельникова.

Юлия подчеркнула важность командной работы и профессионального роста, отмечая, что успех компании зависит от каждого сотрудника и их желания развиваться. Благодаря поддержке и обучению, предоставляемому ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС», сотрудники могут не только достигать личных целей, но и способствовать процветанию компании в целом.

Опыт в компании является ярким примером того, как правильно выбранная организация и активное стремление к развитию могут привести к значительным карьерным достижениям. Благодаря поддержке коллег и руководства Юлия продолжает вносить значительный вклад в развитие компании, вдохновляя новых сотрудников следовать ее примеру.

Дата регистрации16.09.2016
Уставной капитал1 000 000,00 ₽