Масштабирование бизнеса: ZET COLOR стал спонсором форума PRO MASHTAB

В бизнес-форуме PRO MASHTAB, который состоялся в Москве 8 апреля, приняли участие более 350 бьюти-мастеров и успешных предпринимателей
Zet Color

В ходе мероприятия основатель бренда, химик-технолог и преподаватель Татьяна Заболотских вместе с командой опытных nail-инструкторов представила новинки компании — спа-уход премиум-класса и расширенную палитру однофазных гель-лаков для педикюра и маникюра. Также была организована тестовая зона и розыгрыш призов от ZET COLOR.

Форум посетили ведущие специалисты и представители индустрии красоты, заинтересованные в масштабировании своего бизнеса и поиске новых возможностей для развития дела и медийности. Эксперты, достигшие финансового потолка и уставшие от однообразия и предсказуемости результатов, встретились на одной площадке, чтобы обменяться опытом, получить новые знания и «прокачать» свои профессиональные навыки.

Мероприятие прошло под руководством эксперта и автором проекта PRO MASHTAB Ульяны Елизаровой, которая рассказала о стратегиях увеличения прибыли, эффективном маркетинге и воронках продаж, а также о последних тенденциях в бьюти-индустрии. Участниками бизнес-форума PRO MASHTAB стали более 350 бьюти-мастеров и успешных предпринимателей.

Дата регистрации30.09.2020
РегионСамарская область