Главная Naumen 6 февраля 2023

Naumen вошел в рейтинг лучших работодателей HeadHunter 2022

ИТ-вендор Naumen занял 21 строчку рейтинга лучших работодателей HeadHunter 2022 в общей категории «Средние компании» и четвертое место — среди ИТ-организаций.
Naumen вошел в рейтинг лучших работодателей HeadHunter 2022

ИТ-вендор Naumen занял 21 строчку рейтинга лучших работодателей HeadHunter 2022 года в общей категории «Средние компании» и четвертое место — среди организаций ИТ-отрасли.

Один из крупнейших в России сервисов интернет-рекрутинга HeadHunter оценил свыше 1 тыс. компаний из 24 отраслей и составил рейтинг лучших работодателей в разбивке по четырем категориям, привязанным к размеру организации по численности персонала. На позицию компании влияли три фактора: уровень лояльности сотрудников (индекс eNPS), популярность бренда у соискателей и отлаженность HR-процессов.

Компания Naumen традиционно получает высокие оценки в рамках внутренних исследований eNPS — индекс лояльности персонала составляет 92,4 из 100. Организация активно работает в направлении развития сотрудников: ведет программы менторинга, внутреннего и внешнего обучения, а также проводит профессиональные мероприятия. Например, Naumen ежегодно организует внутреннюю конференцию NauConf в Екатеринбурге, и в 2022 году на мероприятие приехало около 400 специалистов компании из разных городов страны. Кроме этого организация уделяет большое внимание улучшению опыта сотрудников (employee experience), развитию well-being программ, направленных на повышение общего благополучия, и поддержке атмосферы открытости.

«Naumen ежегодно занимает высокие позиции в рейтингах работодателей, например, в конце 2022 года взял “серебро” в конкурсе Forbes. Мы постоянно ведем работу над улучшением условий труда, профессиональным развитием сотрудников и повышением узнаваемости бренда среди соискателей, поэтому высокие места в рейтингах работодателей для нас — подтверждение, что программы и мероприятия Naumen полезны сотрудникам и высоко ими оцениваются», — отметила Наталья Ликулина, директор по персоналу Naumen.

Дата регистрации07.04.2004
Юридический адрес Г.Москва УЛ. ВОРОНЦОВСКАЯ Д. 35Б К. 3 ОФИС 518

Адрес 109147, Россия, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 3, БЦ «Time Center», 5 этаж